Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.7
714 个评分
331 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

51 - Pilares de Marketing Digital 的 75 个评论(共 329 个)

创建者 Juan O

Oct 06, 2016

Excelente curso que nos brinda increibles herramientas para entender y poner en practica, para ser más eficientes los procesos de mercadeo.

创建者 diana

Aug 12, 2017

Excelente, explica de manera sencilla y práctica los conceptos de marketing digital aunque no se tenga conocimiento previo de estos temas.

创建者 Caro M P

Oct 02, 2017

Fue un curso muy completo y productivo, las herramientas y bibliografías otorgadas fueron de mucha ayuda y contribuyeron al aprendizaje.

创建者 Daniella F

May 11, 2017

Excelente el curso de verdad, me gusto mucho, he aprendido un universo, y espero poder seguir con los demás cursos y seguir aprendiendo

创建者 Rodolfo S S C

Oct 13, 2017

Muy completo, me ayudo a comprender cosas que ya sabia y otras nuevas que me servirán para el empleo donde estoy actualmente. Gracias.

创建者 Maria P S

Jun 04, 2019

muy completo todo el modulo, estaria bueno que haya mas ejercicios de practica para ejercer, pero igualmente el material es muy bueno

创建者 Francy T S C

Mar 16, 2017

Excelente modulo, pude aprender conceptos, herramientas y metodologías básicas para poder continuar con el programa especializado.

创建者 Julio J Z Z

Jan 04, 2018

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

创建者 Jorge G O

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

创建者 Gerardo A B

Dec 27, 2019

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

创建者 Anandhy S

Jul 26, 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

创建者 Rafael A P S

Mar 01, 2018

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

创建者 Carlos A R C

May 08, 2020

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

创建者 Erika P G

Aug 30, 2018

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

创建者 SERGIO A R L

May 23, 2020

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

创建者 Karla V G P

Mar 27, 2020

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

创建者 Marcela S H

Mar 15, 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

创建者 Nadia D

Aug 13, 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

创建者 Christian A N R

Jan 07, 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

创建者 Luis o n v

Mar 02, 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

创建者 JUAN A P V

Sep 13, 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

创建者 Paloma S F

Aug 06, 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

创建者 ALEJANDRO R

May 18, 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.

创建者 Marco A A Y

Sep 02, 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

创建者 Levinton J L S

May 25, 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional