Chevron Left
返回到 Orden y manejo del tiempo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Orden y manejo del tiempo 的评价和反馈

4.8
627 个评分
208 条评论

课程概述

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

热门审阅

MA

Jul 29, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

筛选依据:

26 - Orden y manejo del tiempo 的 50 个评论(共 212 个)

创建者 Inostroza

Sep 09, 2020

Excelente Curso Teórico Practico, en la cual pude aprender de la Gestión del Tiempo y la Planificación eficiente del tiempo, ligado a las actividades que tienes que realizar para agendar mejor y de forma mas exitosa cada una de ellas.

创建者 Juan C H M

Jun 19, 2020

Estoy muy contento de haber realizado este curso, me ha permitido entender la importancia del manejo eficiente del tiempo, los ejercicios son muy estimulantes y el enfoque es muy preciso, espero mejorar mucho con la practica.

创建者 Oscar C A

Aug 30, 2020

Muchas gracias a los Maestros; a la Maxima Casa de Estudios la UNAM de MEXICO; a Coursera ; asociados por facilitarnos un curso que aborda DOS Tematicas del AREA ECONOMICO-ADMINISTRATIVA; EL ORDEN Y EL MANEJO DEL TIEMPO

创建者 Mildred I S A

Jul 29, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

创建者 Carla F

Sep 10, 2020

Muy buen curso muy orientado a aspectos prácticos y concretos que sin duda brindan herramientas para aplicar tanto en lo laboral como en lo personal y colaboran a alcanzar las metas.

创建者 Mario C

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.

Me ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

创建者 Juan D G T

Aug 20, 2018

Que gran oportunidad y que buenas herramientas las que me aporta este curso! Me siento muy complacido de haberlo realizado. Muchas cosas tengo por seguir poniendo en práctica.

创建者 ROLANDO M B P

Nov 13, 2017

Muy ilustrativo , muy buenas técnicas para el manejo y utilización del tiempo en cualquier evento de nuestras vidas en especial cuando nos encontramos en areas de trabajo .

创建者 LEE

Feb 20, 2017

Para alguien que no sabía nada sobre administración me abrió los ojos al conocer las formas tan sencillas que tengo que implementar para ser mas eficiente en mi vida.

创建者 Ramon V E

Jul 23, 2019

La calidad de tu tiempo depende de tu organización, excelente curso, nos ayudo mucho a organizarnos, ya que el tiempo es muy importante y no hay que desperdiciarlo.

创建者 Maricel V G

Nov 10, 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

创建者 PERCY D S C

Aug 05, 2020

Buenas herramientas, se podrian colocar mas herramientas practicas de manejo del tiempo como mejora (excel, outlook, otras app de manejo del tiempo)

创建者 Luis I F T

Jun 15, 2020

excelente el curso me ayudo a ver comopuedo ser mas eficiente y eficaz en el contorl de mis tiempos y orden en el trabajo. mil graxx espero el sigu

创建者 LORENA P F N

Apr 25, 2020

Me gusto el enfoque y todas las directrices que se explicaron en cada semana, muy util para mejorar nuestro trabajo personal y laboral.

Mil gracias

创建者 Adrian O R

Jun 12, 2020

EXCELENTE CURSO MUY APLICABLE PARA LA VIDA LABORAL REAL, DONDE TE DAS CUENTA DE TODOS LOS RETOS Y DIFICULTADES EN LAS QUE TE ENCUENTRAS DIA A DIA

创建者 Dili G L

Jul 30, 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

创建者 Manuel A R

Jun 30, 2020

Es un buen curso, que expone distintas teorías y métodos que funcionan para llevar a cabo una mejor organización dentro de nuestras vidas.

创建者 Liliana S

Sep 22, 2020

Es el tercer curso que realizo. En cada estoy mas satisfecha con el contenido y la calidez de los docentes

Super recomendables sus cursos!

创建者 Aleyda G M R

Aug 06, 2020

El curso esta muy bien estructurado, la información que presentan es fácil de comprender y nos facilita el que podamos comprenderla.

创建者 Adriana A E

Jun 26, 2020

Interesante, aprendí algunas técnicas de manejo del tiempo que no conocía y que me están sirviendo mucho para organizarme. Gracias.

创建者 Martha F C G

Jul 06, 2020

Excelente curso, muy bien explicado todo, me ayudara mucho en el futuro a organizar mi tiempo, mis atividades y las de la empresa

创建者 Jorge A V H

Jul 27, 2020

Un curso que permite la valoración de la efectividad en material de orden y tiempo desde perspectivas personal y profesional.

创建者 Benigno M B

Jun 09, 2020

Es un curso que te permite revisar tus hábitos, evaluarlos y mejorarlos para hacer un uso más adecuado del tiempo en general.

创建者 Manuel A Z C

Jul 06, 2020

Disfrute mucho del curso. La forma practica y teórica que mostraron se me hizo interesante y justo al punto. Muy buen curso.

创建者 Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or