Chevron Left
返回到 Orden y manejo del tiempo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Orden y manejo del tiempo 的评价和反馈

4.8
351 个评分
119 条评论

课程概述

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

热门审阅

MC

Sep 24, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

CS

Jan 02, 2019

Buenos instructores, contenido muy claro y con casos prácticos realizables. Sinceramente se aprende y te llevas herramientas para tu desenvolvimiento personal y profesional.

筛选依据:

26 - Orden y manejo del tiempo 的 50 个评论(共 119 个)

创建者 Maricel V G

Nov 10, 2019

Excelente curso. Me sirvió para organizar mi día a día y ocuparme por las tareas que realmente son importantes tanto para mi desarrollo personal como laboral.

创建者 LORENA P F N

Apr 25, 2020

Me gusto el enfoque y todas las directrices que se explicaron en cada semana, muy util para mejorar nuestro trabajo personal y laboral.

Mil gracias

创建者 Dili G L

Jul 30, 2019

Con los conocimientos que adquirí en este curso estoy mejorando mi productividad tanto en el trabajo como en mi vida personal. Lo recomiendo.

创建者 Nicolas N O

Apr 24, 2018

Información completa para la organización personal y grupal, herramientas poderosas para el desarrollo de una cultura de or

创建者 José M Z F

Nov 29, 2017

Excelente Curso Virtual de aprendizaje fundamentado en herramientas de mejoramiento para el orden y el manejo del tiempo.

创建者 Yoselin C N

Aug 05, 2019

Manera práctica de aprender, buena técnica de enseñanza y los ejemplos que dejan muy claro todo el proceso

创建者 Axkana L V B

Oct 04, 2017

Excelente curso. Buenas explicaciones y ejemplos de los conceptos en cada uno de los módulos presentados.

创建者 Pedro M M S

Jan 17, 2017

Curso muy útil, el método GTD me resultó muy aplicable para las actividades del día a día en mi trabajo.

创建者 KATIA K C C

Apr 06, 2020

Un curso de utilidad práctica para alcanzar nuestros mas anhelados objetivos personales y profesionales

创建者 Olivia C R

Dec 08, 2019

Me parecio un curso muy completo importante y practico para nuestro desempeño profesional y personal .

创建者 Miguel A C E

Apr 29, 2020

Muy interesante el curso, me ayudo mucho para organizar mejor mi tiempo y ser mas eficaz y eficiente.

创建者 MARIO A G B

Feb 05, 2018

Muy interesante curso. Con buenos ejemplos y un tema que cuesta trabajo resolver, el Tiempo. Gracias.

创建者 Erick L

Apr 10, 2020

Awesome!! I really learned different ways to manage my space and time. Thank you for all the effort!

创建者 Laura E F

Apr 30, 2019

Es un buen curso, aunque hay cosas que ya sabemos siempre es bueno reafirmar y conocer antecedentes.

创建者 Lorena P R A

Apr 27, 2020

Excelente curso. Me aportó mucho sobre el tiempo y la organización. Muy buenos instructores.

创建者 Edgar A

Apr 17, 2017

Excelente y aprendí a organizar mejor las cosas en mi trabajo y espero seguirlas aplicando

创建者 Vicente C G

Dec 12, 2019

Me ayudó mucho en mi organización y en confrontar los problemas que tengo con otras áreas

创建者 Emeeth A M H

May 13, 2020

Me resulto muy útil el curso, felicito a las y los organizadores de este gran esfuerzo

创建者 Ludwin V O

Feb 13, 2020

desarolle prespectivas propiras que antes no le daba mucho interes, exelente el curso.

创建者 Sara M G C

Jul 23, 2019

Bien explicado y con las herramientas de video bien explicadas. Muy buenos profesores.

创建者 Alejandra A P

Jun 21, 2019

excelente, ha sido hasta ahora el mejor curso de la especialización y el más práctico

创建者 JAIME C R

Nov 04, 2019

Un buen curso, con temas bien explicados y estructurados para su fácil entendimiento

创建者 Jorge R R

May 26, 2020

Muy dinámico. Las tareas muy prácticas, le dieron sentido a todo lo estudiado.

创建者 Alma E A F

Apr 01, 2020

Excelente curso! de gran utilidad para mis actividades laborales y familiares.

创建者 Iván A C C

Nov 05, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias en el orden y manejo del tiempo.