Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,399 个评分
552 条评论

课程概述

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

筛选依据:

126 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 150 个评论(共 549 个)

创建者 Alejandra A P

Aug 13, 2019

Excelente aprendí un monton, gracias por explicar las cosas de manera clara y entendible para todos, por mostrar lo linda y necesaria que es la química.

创建者 ANA E O C

Aug 16, 2016

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.

创建者 Ana F D l c P

Apr 09, 2020

Un excelente curso, donde te brinda una visión mas clara de como la química esta en nuestro entorno, la información que se maneja es muy enriquecedora.

创建者 Jesus P A

Sep 11, 2019

Excelente curso, me brindo conocimientos básicos pero esenciales de química, química en casa y que es la base de la industria. Ampliamente recomendado.

创建者 Diego T

Feb 20, 2019

This is one of the best e-learning course I've ever attended. Great appreciation for the clear and nice lessons of the professor Benjamín Ruiz Loyola.

创建者 Yulieth P H

May 05, 2020

Un curso muy interesante y enriquecedor, me ha ayudado a fortalecer los conocimientos que he adquirido a lo largo de la carrera. Me ha gustado mucho

创建者 Daniel V C

May 26, 2020

Muchas gracias al maestro Benjamín Ruiz Loyola por impartir el curso, a la UNAM por ofrecerlo y a coursera por hacer este curso gratuito y posible.

创建者 Adriana M M S

May 19, 2020

Es una forma muy fácil de aprender sobre química, la forma en que el instructor da los temas es fácil de comprender, las actividades son sencillas.

创建者 Andrea B F A

May 02, 2020

Es un curso muy bueno, aprendes mucho en poco tiempo y es útil en nuestra vida diaria, te hace reflexionar sobre el daño que le hacemos al planeta.

创建者 dinorah m m

Aug 25, 2016

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

创建者 Magdalena M C C

Nov 12, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

创建者 Salvirrubi M M

May 08, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros, fue muy interesante saber que la química nos rodea en nuestra vida.

¡Felicidades!

创建者 Alberto M

Jan 14, 2018

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

创建者 Guadalupe J C D

Jan 02, 2017

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

创建者 Alejandra G

Feb 10, 2016

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

创建者 Oscar U G C

Jun 12, 2016

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

创建者 Rakso A

May 02, 2020

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

创建者 Alejandra H G

May 26, 2020

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

创建者 Maria M I E

Feb 28, 2020

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

创建者 alejandra l m

Aug 21, 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

创建者 Fabian A H

May 16, 2016

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

创建者 Monica I

Sep 25, 2018

No es un tema de mi área, me gustó lo encontré interesante, y aprendí mucho. Muchas gracias por la oportunidad, saludos desde Chile.

创建者 Cinthia A R G

Jun 10, 2017

Me parece excelente aprender acerca de todo lo que te rodea y todo lo que conlleva. Es muy relajado por ello es sencillo de aprender

创建者 Marlene A C M

Oct 24, 2017

Muy útil este curso, nos ayuda a comprender mejor el mundo de la Química y darnos una idea de cómo la química está muy cerca de ti.

创建者 J J

Apr 28, 2017

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.