Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,764 个评分
735 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

筛选依据:

251 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 275 个评论(共 725 个)

创建者 Angie V Z R

May 17, 2020

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

创建者 Brianda M S

Aug 1, 2017

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

创建者 Mauricio M

Mar 14, 2017

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

创建者 JOSE S

Mar 19, 2018

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

创建者 Maria F R

Feb 22, 2016

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

创建者 Gustavo A C V

Feb 14, 2016

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

创建者 Jordy T

Dec 6, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

创建者 Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

创建者 jimmy s p

May 4, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

创建者 César A G M

Mar 8, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

创建者 Ceci H

Mar 12, 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

创建者 Xochitl S E C

Jul 8, 2020

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

创建者 Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

创建者 Adriana I O H

Jul 7, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

创建者 Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

创建者 Alondra M D C A

Aug 13, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

创建者 Betsabeth B

Aug 2, 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

创建者 Maribel d C C S

Oct 8, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

创建者 Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

创建者 Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

创建者 Wendy K C F

Jul 13, 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

创建者 Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

创建者 Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

创建者 Cesia F C

Jan 19, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

创建者 Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar