Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,049 个评分
848 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

筛选依据:

251 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 275 个评论(共 842 个)

创建者 Michel E Á R

Jun 11, 2020

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

创建者 Rodrigo E S C

Dec 31, 2019

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

创建者 Marian D R

Jan 4, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

创建者 Adriana P

Apr 10, 2021

Excelente curso, ágil y muy didáctico. felicidades al Maestro Benjjamin Ruiz , a la UNAM y COURSERA. MUCHAS GRACIAS!!!

创建者 Erick S T A

Aug 19, 2020

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

创建者 Alejandro C G

Jul 24, 2020

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

创建者 Alma K C M

Oct 13, 2020

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

创建者 JESUS D V A

Sep 26, 2021

En este curso aprendí a conocer y a fortalecer conocimientos e importancia que es la química en nuestra vida cotidiana

创建者 XARENE K M R

Feb 3, 2021

Este curso, es bastante bueno, me ayudó a reforzar mis conocimientos de la química y a seguirme enamorando más de ella

创建者 Hannia V G

Jun 28, 2020

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.

创建者 Guadalupe A G

Feb 26, 2020

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.

创建者 ANGIE R G A

Apr 19, 2021

Muy interesante, me ayudo a entender mejor las cosas de las que estamos rodeados, es muy entretenido, me gusto mucho.

创建者 DIEDIS M N

Dec 3, 2020

Muy buen cursó, te ayuda a ampliar los puntos de vista de la química, y a entender que la química está en todos lados

创建者 Erick S R C

Sep 10, 2018

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

创建者 Inmaculada

Nov 7, 2017

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

创建者 Arturo V G

Sep 26, 2016

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

创建者 Danna V G M

Jun 1, 2020

Me encanto el curso y se lo recomiendo mucho a otras personas y también que disfrute el tiempo mientras lo tienen.

创建者 Lisbeth b

Feb 17, 2019

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

创建者 sayida s

Jan 17, 2018

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

创建者 Natalia A M C

Jun 11, 2017

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

创建者 Ana L

Sep 24, 2016

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

创建者 Evelyn A M I

Oct 5, 2020

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

创建者 ALEXANDRA M M O

Aug 28, 2020

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

创建者 Yeysel M H C

Mar 2, 2020

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

创建者 Rodrigo E M T

Mar 8, 2017

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.