Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,054 个评分
849 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

筛选依据:

301 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 325 个评论(共 842 个)

创建者 Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

创建者 Adriana I O H

Jul 7, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

创建者 Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

创建者 Alondra M D C A

Aug 13, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

创建者 Betsabeth B

Aug 2, 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

创建者 Maribel d C C S

Oct 8, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

创建者 Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

创建者 Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

创建者 Wendy K C F

Jul 13, 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

创建者 Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

创建者 Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

创建者 Mirna A S R

Jul 13, 2021

Buen curso, dinámico y realmente con cosas de la vida cotidiana. Me va servir con mis alumnos gracias

创建者 Cesia F C

Jan 19, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

创建者 Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

创建者 Felipe d J Á

Aug 10, 2021

Me parece un buen curso.

Tiene varios temas que son fáciles de entender y muy sencillos

Lo recomiendo

创建者 Raquel A J M

Aug 22, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

创建者 Nelson G C L

Jan 12, 2021

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

创建者 Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

创建者 Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

创建者 Karen N T L

Jun 24, 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

创建者 María F C V

Feb 21, 2021

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

创建者 Abel B

Apr 27, 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

创建者 María D S G

Jul 30, 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

创建者 Ximena R Á

Mar 12, 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

创建者 LUIS M

Oct 1, 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.