Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
2,994 个评分
1,349 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

RS
Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
Dec 28, 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

筛选依据:

226 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 250 个评论(共 1,347 个)

创建者 Juan I C O

Jun 3, 2020

Este curso me pareció excelente para alguien que quiere conocer el mundo de la computación e informática, abarca todos los temas y los explican muy bien.

创建者 Vanessa P V

Dec 4, 2019

Mejor curso no había tomado hasta el momento, los conceptos son muy fáciles de aprender, gracias a la forma tan sencilla en que los tutores los explican.

创建者 Mauro A O

Nov 12, 2020

Muestra y enseña mucho el trato con el usuario final, dado que muestra muchos ejemplo de la vida cotidiana con forme a lo que soporte de TI ser refiere.

创建者 Gabriela B D

Oct 14, 2020

muy buen curso . habia hecho previamente cursos de programacion y reparacion de pc , y soy autodidacta en estos temas. el curso mejoro mis conocimientos

创建者 Neyer S O L

Jul 11, 2020

Excelente curso para iniciar una carrera en tecnologías de la información, o si estás buscando un cambio en tu vida diaria, lo recomiendo al 100% y más.

创建者 Oscar Y B R

Jun 30, 2020

Un excelente curso para iniciar en la carrera del soporte en IT. Muy bien explicado, no hay necesidad de tener conocimientos previos para aprender ello.

创建者 Martin A

Oct 18, 2020

Excelente base técnica para los puestos de soporte, Bueno para reafirmar conceptos básicos para los que tenemos experiencia en el campo. Lo recomiendo.

创建者 William A C O

Sep 30, 2020

Excelente, hay muchas cosas que siendo soporte de T.I se pasan por alto, pero este curso ayuda a comprender y entender lo importante de esta profesión.

创建者 Hernan G

Sep 25, 2020

Un curso muy completo con expertos en la materia, y de una de las compañías mas grandes que existe. sin dudas, recomiendo al 100 por ciento este curso.

创建者 alexis a u

Apr 27, 2020

interante aprendí mucho y seguire buscando conocimientos gracias!!!

unos de las mejores plataformas para aprender y desarrolarte de manera fácil y util.

创建者 Cristian R

Nov 12, 2020

Muy buen curso, se explican los materiales con simpleza y de forma concisa esta muy recomendado para quienes empiezan en el mundo del servicio tecnico

创建者 Natalia B R A

Aug 18, 2020

Me encanta la manera en como estan explicados los videos. Para los que no sabiamos nada, te ayuda a tener coceptos basicos de IT.

Lo super recomiendo!!

创建者 Viena T B E

Mar 26, 2020

Excelente introducción al área de IT, el conocimiento de todas las partes involucradas incluyendo la atención al cliente ha resultado de total interés

创建者 carlos s

Jul 24, 2020

buen curso, te dan un panorama muy claro del mundo del TI y todo lo que puedes lograr con aprender las herramientas para desarrollar tu carrera en TI

创建者 Cristian R d T

Jan 16, 2020

Se a pasado volando el tiempo. Todo esta muy simplificado, perfecto para una introducción del resto de cursos. Y no hace falta conocimientos previos.

创建者 Danni P U B

Nov 1, 2020

Realmente satisfecho con este curso, aprendes nuevas habilidades, mejoras las que ya tienes y todo esto en un ambiente muy agradable y enriquecedor.

创建者 Ruben D F Z

Aug 2, 2020

Excelente curso para iniciar una carrera en IT, todo bien explicado, es maravillosos encontrar un curso asi, mas aun con un certificado profesional.

创建者 Armando P G

Nov 18, 2019

Muy buen curso, me hizo profundizar y aprender mas sobre temas que manejo en el día a día; en especial el módulo sobre atención al usuario. Gracias!

创建者 Angel D Q D A

Mar 19, 2020

Otra perspectiva de ver el mundo de las TI con este curso, desde las experiencias hasta los conceptos.

Y la metodología de enseñanza es de lo mejor.

创建者 Leidamia E C

Sep 26, 2020

¡Ha sido una experiencia inigualable!. Ojalá otras personas tengan la misma oportunidad que tuve yo para experimentar el impacto de la tecnología.

创建者 Helman M R

Sep 13, 2020

It was easy and enjoyable, I liked it. It explained a lot of basic content that is part of the IT role, it will help me to build the bases for IT.

创建者 VICTOR A R L

Aug 21, 2020

Sin duda uno de los mejores cursos que he tomado, muchas prácticas, muchos conceptos técnicos pero con una explicación coloquial. Excelente curso.

创建者 Adrian S S S

Jun 9, 2020

me gustó, esta bien planeado y explicado, las funciones practicas ayudan bastante y las preguntas y comentarios dentro de los vídeos son geniales.

创建者 Francisco A

Oct 3, 2019

Aspectos básicos del trabajo TI, y de la resolución de problemas que van más allá de soluciones técnicas, sino de nuestra relación con el entorno.

创建者 Francisco G M

Oct 31, 2019

Bien por Google, te lleva de la mano con profesores sacados directamente de sus filas. Te enseñan los fundamentos de una manera sencilla y clara.