Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la asistencia técnica

学生对 Crece con Google 提供的 Aspectos básicos de la asistencia técnica 的评价和反馈

4.9
2,994 个评分
1,349 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

热门审阅

RS
Sep 20, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

HT
Dec 28, 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

筛选依据:

151 - Aspectos básicos de la asistencia técnica 的 175 个评论(共 1,346 个)

创建者 Hans K Z A

Sep 19, 2020

Muy bien preparados los expositores lo que ayudó a facilitar el aprendizaje. Felicitaciones miembros tanto de Google como de Coursera por tan gran aporte al conocimiento y a la educación. Bendiciones!!

创建者 Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

创建者 Héctor R T

Dec 29, 2020

Adquirí muchos conocimientos, realmente me siento entusiasmado ya que el ultimo tema fue de interés realmente porque se refiere al campo laboral comenzando por tips de entrevistas y desarrollo de cv.

创建者 Duarte J E

Nov 21, 2020

Excelente curso! Muy buena explicación, mas allá de que tener que leer la traducción del video, dado que soy de Argentina, fue muy buena la experiencia y los laboratorios fueron de muy gran ayuda.

创建者 Nestor A M

Oct 16, 2020

un curso bien explicado y con buenos resultados, una excelente introduccion sobre este curso , bien explicado cada paso, y cada exponente , una bonita experiencia , a seguir aprendiendo sobre esto

创建者 José A C Q

Sep 29, 2020

La verdad no tengo que cuestionar nada de este curso, a pesar de que es un curso básico, hay información útil y las herramientas que proporcionan son muy idóneas, buen trabajo y estoy agradecido.

创建者 Walter M G

Sep 16, 2020

Un curso base excelente para aquellos que se formaron de un modo autodidacta en los diferentes niveles de la informática. Ayuda a ordenar el aprendizaje tácito y te prepara los niveles superiores

创建者 Diego A F A

Nov 16, 2020

Recomiendo totalmente este curso si quieres definirte en el área de soporte en TI. Una vez entras y descubres un mundo inmenso en la tecnología, te aseguro que no querrás levantarte de tu silla.

创建者 Melanie A

Jun 19, 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

创建者 Mariángeles P

Nov 4, 2020

Es un curso muy interesante y muy claro. Los videos cubren toda la información necesaria y están presentados de manera muy dinámica con una duración adecuada si se necesita verlos nuevamente.

创建者 Fernando H B O

Aug 10, 2020

Me encanto el curso, ojala hubiese tenido esta oportunidad antes, pero estoy seguro que la vida busca la manera de darle a las personas esto, en su momento indicado; nada pasa por casualidad!

创建者 David J P O

Jul 8, 2020

Excelente curso, muy fácil de entender y dinámico, transmite la pasión de sus instructores sobre el tema de IT Support y eso contagia al estudiante a seguir aprendiendo y ser mejor cada día.

创建者 Jorge A U L

Jul 3, 2020

Es un curso sumamente interesante y motivador que le abre a uno, como persona, nuevas opciones para poder incursionar en un ámbito laboral diferente y cuyo único límite se lo fija uno mismo.

创建者 Paul H

Jun 5, 2020

Buenos curso para conocer los principales aspectos de asistencia técnica, recomiendo el curso no se requiere conocimientos previos sino las ganas de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

创建者 Gerardo M G

Jan 11, 2021

Aprendi muchos conceptos nuevos y pude aumentar mi entendimiento de temas que ya conocia.

Excelente curso para cualquier principiante que quiera introducirse en el mundo de la informatica.

创建者 Rubén N M

Dec 11, 2020

Ustedes son tremendamente increibles, no tengo palabras para describir todo lo que habeis hecho por mi, en especial... Esa plataforma es una grandisima idea y los instructores estupendos.

创建者 Victor L

Nov 11, 2020

Un curso muy recomendable para gente que no sabe nada o tiene conocimientos básicos de informática. Es un curso fácil de entender y mucho mejor que otros que encontré en otros sitios web.

创建者 Oscar A G F

Sep 10, 2020

Muy buen curso para todo aquel que quiera introducirse en el mundo de TI es muy bueno y si sabes aprovechar muy bien las herramientas podrás aprender mucho y sacar buen provecho del mismo

创建者 JOSE A Z D

Nov 8, 2020

Me encanto el curso porque me enseño muchas cosas básicas para poder ser un especialista en TI lo recomiendo ampliamente para aquellas personas que quieran acrecentar sus conocimientos.

创建者 ALAN L G

Dec 18, 2020

Excelente curso, gracias por sus enseñanzas, por simplificar la información para que todos podamos comprender, gracias por todo los conocimientos transmitidos. DIOS LOS BENDIGA SIEMPRE

创建者 Dilcia Z

Dec 12, 2020

Me gustó mucho este curso, es fácil de entender. Tengo 67 años y quiero saber más de computación para poder ser más independiente. Continuaré con los siguientes cursos para saber más.

创建者 Indira F

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

创建者 Ernesto E G M

May 30, 2020

Estuvo muy padre el curso en verdad se la forma en la que esta distribuido es muy practico y te da una buena introducción de las áreas que abarca el soporte técnico profesional de TI

创建者 Adriana A

Oct 28, 2019

Es importante tener los conocimientos básicos, para la compresión de los siguientes temas, este módulo es de gran ayuda para introducirnos en el maravilloso mundo de la informática.

创建者 Facundo C

Aug 13, 2020

Increíble,entendí absolutamente todo y eso que casi no sabía usar mi computadora más que para juegos pero ahora se muchas cosas más,en mi opinión,nadie se puede perder este curso.