Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.7
1,038 个评分
444 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

筛选依据:

26 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 50 个评论(共 444 个)

创建者 Laurent M O

May 08, 2020

Excelente curso, que en forma sencilla explica las habilidades y conocimientos que debe tener un directivo y de esta forma ser exitoso en su puesto. Trabajar con personas es difícil pero aquí se dan los tips necesarios. Muchas gracias por tan buen contenido.

创建者 Mario R G H

Sep 17, 2018

Este curso de Autoridad, dirección y liderazgo, fue de mucho provecho, ya que te provee de los conocimientos para que puedas desarrollar un liderazgo efectivo en tu organización y así lograr el mejor desempeño tanto individual como el de tu equipo de trabajo

创建者 Víctor j C c

Apr 11, 2020

excelente curso , nos da las herramientas a utilizar para se mejores lideres con las mejores bases en el ambiente laboral. cada tema expuesto en este curso fue de gran importancia y utilidad y creo que cada uno lo tomaremos al maximo en ponerlo en practica.

创建者 Carlos Z R

Nov 15, 2019

Excelente el curso! Iniciando con el pie derecho la especialidad de Habilidades Gerenciales!

Enhorabuena por la UNAM al poner excelentes académicos, que con lenguaje sencillo, amable pero con mucha experiencia, nos exponen estos invaluables conocimientos.

创建者 Agus G

Feb 25, 2019

Estimados, he concluido el programa, reforzado mis conocimientos y abriendo caminos para seguir adelante en el conocimiento, nunca dejamos de aprender y cursos como este nos ayuda a ser mejores no solo como profesionistas, también en el ámbito personal.

创建者 Javier G T

Feb 04, 2020

Excelente curso. Muy útil para mi actividad laboral.

Por otro lado quisiera consultar por la carga horaria del curso, ya que la misma no está descripta en el certificado de aprobación enviado y lo necesito para adjuntarla a un curriculum.

Saludos

Javier

创建者 Iris m G S

Jan 08, 2020

Pues a mi si me gusto el curso, en el transcurso de mi preparación profesional he leido libros y me gusta auto estudiar y como bien dicen que no se quede solo en saber que hacemos bien y que mal tenemos que aplicarlo lo aprendido al ambiente laboral.

创建者 ANUAR A V V

May 14, 2020

De una manera sencilla, pero a la vez profunda, este curso hace un recorrido por los elementos básicos de la dirección, la autoridad y el liderazgo. Las clases son muy amenas y las actividades siempre dejan una gran enseñanza. Felicitaciones.

创建者 Raymundo J L

Feb 21, 2019

Es un excelente curso para despertar al líder que llevamos dentro, muchas de las habilidades las conocemos pero con este curso conocemos la importancia de usarlas todo el tiempo para tener un excelente equipo de trabajo con buenos resultados.

创建者 Oscar B C

Jan 06, 2018

Muy Recomendable, una buena guía para iniciar en la dirección gerencial. Entrega elementos y herramientas elementales para una base solida en esta área.

Algunas de las tareas, son algo confusas en las instrucciones, pero se salvan si problema.

创建者 Bernardo F V

Jan 20, 2020

Excelente Curso para comenzar el programa de gerencial. Buenos conceptos, buenas explicaciones, claras y sencillas. Muy buenas referencias bibliográficas para completar los conocimientos. Sin duda un buen curso de una excelente universidad.

创建者 Héctor M U

Mar 03, 2020

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

创建者 Gerson M d S

Nov 08, 2016

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

创建者 Nallely G J

Apr 17, 2020

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

创建者 Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

创建者 Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

创建者 PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

创建者 Douglas C V O

Dec 31, 2019

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

创建者 Omar Z F

May 06, 2020

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

创建者 MARIA C H M

Sep 10, 2019

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

创建者 César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

创建者 Jorge G L

Apr 17, 2020

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

创建者 Ian C I

Dec 06, 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

创建者 Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

创建者 Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres