Chevron Left
返回到 Autoridad, dirección y liderazgo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Autoridad, dirección y liderazgo 的评价和反馈

4.8
1,776 个评分
793 条评论

课程概述

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

热门审阅

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

筛选依据:

151 - Autoridad, dirección y liderazgo 的 175 个评论(共 791 个)

创建者 ANDRES A A H

Jul 20, 2020

Exelente curso y muy buenos tutores con explicaciones sencillas pero precisas y videos cortos pero con gran contenido, gracias por permitirme ser parte.

创建者 Ana d C A P

Dec 03, 2019

excelente curso .. me sirvió mucho tanto en mi vida personal como profesional.. realmente si se aprende y cuando uno quiere se puede ... muy agradecida

创建者 Rafael F C

Jul 24, 2020

Me encanta el contenido y los profesores. Son concisos, precisos y explican todo de forma sencilla, sin rodeos y sin un léxico pomposo para apantallar.

创建者 Alejandra A P

Mar 25, 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

创建者 Alberto M T R

Sep 25, 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

创建者 Liliana C M

Jul 23, 2020

me pareció excelente, la dirección que llevan a cabo los maestros encargados es genial , nos llevan de la mano desarrollando el curso

muchas gracias!!

创建者 ADRIANA M C

Jun 14, 2020

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...

创建者 Rosario D C A G

Oct 12, 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

创建者 LUZ P

Sep 30, 2020

Es una capacitación que permite conocer y ampliar lo referente a como manejar un equipo de trabajo.

La verdad me encantó y voy por mas conocimientos.

创建者 Cynthia

Jul 12, 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

创建者 Juan M S C

Aug 19, 2020

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

创建者 Edier F

Aug 24, 2020

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

创建者 Karol D G Z

May 18, 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

创建者 Adriana C M

Aug 24, 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

创建者 Gabriela C G

Nov 20, 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

创建者 Erick G M C

Oct 16, 2020

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

创建者 CLARA L L M

Mar 19, 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

创建者 Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

创建者 VERÓNICA G M Z

Sep 29, 2020

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

创建者 Jennifer O

Sep 19, 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

创建者 Roxana R H

Sep 07, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

创建者 Paula A B C

Jul 06, 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

创建者 Alexis A Q

Aug 20, 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

创建者 Mario E d R

Jan 03, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

创建者 ULISES G M

Jul 31, 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.