Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
823 个评分
346 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

SC

May 11, 2020

Sin duda nos aporta herramientas para mejorar en lo profesional y personal en temas de desarrollo humano como manejo de grupos, comunicación asertiva e inteligencia emocional. Muy conciso y práctico.

筛选依据:

1 - Gestión del talento humano 的 25 个评论(共 350 个)

创建者 Isolde C

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

创建者 Yamireth B

Dec 02, 2017

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

创建者 Roberto A S T

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

创建者 ADRIAN J S C

May 28, 2020

Considero que las habilidades, lecturas y ejemplos aprendidos aquí me ayudarán a desempeñarme como un líder y como un buen ejemplo para mis compañeros de trabajo, tanto superiores como subordinados.

创建者 Valeria S

Feb 12, 2019

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

创建者 Iván A C C

Oct 26, 2019

Un curso excelente. Básico y sencillo pero con gran profundidad que lo invita a uno a continuar perfeccionándose como persona y como directivo. Gracias a los profesores Miguel y Patricia.

创建者 Josué J S

Nov 20, 2017

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

创建者 Miguel A C E

Apr 23, 2020

Es un curso sumamente interesante, dado que nos enseña que el manejo de los grupos de trabajo no es nada sencillo y que el manejo de las emociones juega un papel fundamental en la consecución de los objetivos personales y organizacionales. Así mismo es de suma importancia tomar en cuenta que el talento humano es fundamental en una organización y que sin este no se alcanzaría los objetivos trasados.

创建者 William C V C

Apr 18, 2020

Como todos los vistos hasta el momento, este es un curso muy agradable, con explicaciones claras, precisas y a lugar. muchas gracias por tomarse el tiempo de diseñarlo y prepararlo de tal manera que sea facil de entender y de llevar a la vida real. saludos especiales

创建者 Jorge G

Mar 26, 2020

Me gustó mucho el contenido considero que son herramientas básicas pero que normalmente no se utilizan por los directivos. Creo que este tipo de contenido debería de estar incluido en la curricula de cualquier universidad y carrera

创建者 FRANCISCO J P S

Dec 18, 2018

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

创建者 ADRIANA D P A L

Mar 19, 2019

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

创建者 Diego A B M

Jun 12, 2019

Considero que los cuatro temas abordados en el curso son de suma e importancia y de interés mío, sin embargo, creo que es muy escasa la información que nos proporcionan, ya que son temas demasiado amplios, y videos muy cortos.

创建者 BLANCA L A B

May 23, 2020

El tema es excelente, a veces se nos olvida lo importante que es tener una buena comunicación para dar a entender nuestras ideas y se nos pasa el tiempo haciendo solo lo que las demás personas proponen así no estemos de acuerdo o posiblemente teniendo la forma de hacerlo mucho mejor. El tema de la inteligencia emocional nos ayuda muchísimo a subir la autoestima y la comunicación asertiva es la mejor herramienta que tenemos para mejorar las relaciones con las personas a todo nivel y en todos los ámbitos

创建者 Frida C H

Jun 27, 2020

Me encanto el curso de Gestión Humana, ya que me permitió conocer aspecto que no conocía sobre la gestión humana. Además de saber que le Inteligencia Emocional y la Asertividad son parte de la Gestión Humana. La cual me ha dejaba muy contenta ya que son temas que me han interesado y que no sabia que estaban involucrados dentro de este tema. Muchas gracias porque aprendí nuevos conceptos y los ejemplos prácticos me permiten aplicarlo en mi trabajo.

创建者 EDGAR V R

Jun 13, 2020

Es un gran curso, el cual por los temas desarrollados me motivo a terminarlo en menor tiempo de lo establecido y el cual enriqueció a través de ejemplos comentados por los profesores en sus respectivas áreas laborales. Me agrado bastante y solo me resta decir, gracias y cualquiera que le interese o se encuentre motivado por tomar esta certificación, le diría hazlo no tienes nada que pensar.

创建者 Héctor P

May 13, 2020

Me parece que el curso es muy valioso, la forma en la que Paty y Miguel abordan los temas es sumamente interesante y detallada, incluso creo que es tanta información que bien el curso podría tener varios módulos más, profundizando en la información.

El verdadero valor del curso solamente se podrá apreciar a través de aplicar lo mencionado en cada uno de los temas.

创建者 Cristhian S

Oct 02, 2018

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están

创建者 VIVIAN L R P

Jul 01, 2020

Un curso muy interesante e importante, no solo para implementar en las relaciones laborales, si no también para tener en cuenta en la vida cotidiana. Esto nos permite reconocernos a nosotros mismo y a los demás, dando validez a cada individuo, reconociendo sus capacidades, y haciéndoles sentir parte de una organización, no como obligación, sino como familia.

创建者 Eahtan S L

Jun 15, 2019

Sinceramente creo que aunque promueven la participación en los foros casi nadie retroalimenta y aunque uno quiera hay comentarios donde solo ponen un punto ".", creo que esto se da en la plataforma en general, no estoy muy seguro porque solo llevo dos cursos, pero lejos de eso la información que nos brindan y los libros que recomiendan merecen mucho la pena.

创建者 Eduardo H B V

Nov 09, 2016

He quedado totalmente satisfecho con este curso, toda la información que nos han compartido me ha permitido mejorar mis habilidades, principalmente la de conducción de juntas de trabajo, aspecto en el que no tenía dominio. En general, entender el comportamiento humano en la organización me permitirá, sin duda, gestionar mejor el talento humano.

创建者 Eduardo S A

Oct 17, 2019

La comunicación es importante, pero la comunicación asertiva y el conocimiento de la inteligencia emocional, hacen que se lleve a cabo una armoniosa comunicación entre los objetivos de la organización y el equipo de trabajo, me refiero a que son los ingredientes para el éxito de la labor gerencial y del director.

创建者 Diana R H M

Feb 27, 2017

EL curso es bueno, contiene información relevante que te ayuda a mejorar en la convivencia laboral e incluso personal.

Deberían agregar algún tipo de actividades tipo juegos que se puedan resolver durante la lección referentes al tema, quizá agregar más bibliografía o material de consulta estaría genial.

创建者 Rogelio Z N

Apr 21, 2020

Excelente curso y los temas tratados permiten re evaluar mi disciplina, mi forma de actuar y de pensar, esto impactará de forma positiva a toda mi organización logrando compartir que no siempre es éxito en la organización pero si, tener siempre una mejora continua para todos los integrantes de la misma.

创建者 Eric R M

May 14, 2020

Muy buenos materiales, entendibles y muy bien las referencias para conocer más sobre el tema, me gusto mucho el cuestionario final que fue un caso que retoma todo lo visto. Lo que recomiendo es que le den una revisión a las lecturas por que hay faltas de ortografía.