Chevron Left
返回到 Gestión del talento humano

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Gestión del talento humano 的评价和反馈

4.8
1,926 个评分
812 条评论

课程概述

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

热门审阅

PT

May 23, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

筛选依据:

101 - Gestión del talento humano 的 125 个评论(共 812 个)

创建者 Michelle G

Aug 26, 2020

Excelente curso, da un paneo general de la gestión del talento humano, con ideas muy claras y muy lindas para aplicar, no solo en el ámbito laboral, sino también en la vida personal.

创建者 Arisbet J T

Sep 11, 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

创建者 Silvia Q

Oct 28, 2020

Excelente. Técnicas sencillas, recordatorios, herramientas prácticas y sobre todo reforzar que como personas y más aún como líderes nunca debemos dejar de aprender y actualizarnos.

创建者 Jabneel E M H

Jul 28, 2020

Complacida con lo aprendido, me ayudó a meditar sobre mi asertividad, inteligencia emocional y liderazgo que estoy llevando. Me impulsa a mejorar brindandome las bases necesarias.

创建者 Rosario D C A G

Nov 7, 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

创建者 Mayra B

Nov 30, 2020

Excelente curso. Aprendemos los conceptos necesarios de donde parte el éxito de una organización. Muchas gracias a los instructores y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

创建者 María d V M

Aug 25, 2020

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!

创建者 José E G G

Jul 16, 2020

Los puntos tratados en cada tema son muy específicos, lo que hace que uno se encuentre atento a cada a tema que tratan, quisiera felicitar a ambos docentes por ser tan efectivos.

创建者 Missael A S B

Dec 20, 2020

Es un curso que me hubiera gustado tomar hace mucho tiempo, las herramientas y conocimientos que provee son de un valor invaluable y que sin duda ayudan al crecimiento personal.

创建者 TANIA G A A

Oct 21, 2020

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.

创建者 John A B P

Jan 31, 2020

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

创建者 Joseline M G

Dec 17, 2020

Me agradó muchísimo el curso. Creo que los conceptos fueron claros y las actividades fueron representativas de lo aprendido, y sin duda útiles para el ámbito personal y laboral

创建者 KAREN A B L

Jul 18, 2020

El curso me ayudó a descubrir conceptos y dinámicas que no había analizado antes. Lo recomiendo porque hoy en día y antes el capital humano es la fortaleza de una organización.

创建者 Juan D G T

Aug 8, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

创建者 Analena U

Dec 23, 2020

Muy buen curso, brinda las bases para un optimo conocimiento y planta la semilla de la curiosidad para seguir formándose en RRHH que es tan importante para las organizaciones.

创建者 RICARDO G

Dec 22, 2021

En este curso me guiara a poder tener una gestión de liderazgo con mayor inteligencia para poder aplicar las técnicas y desarrollarla con mi grupo de trabajo o en mi familia.

创建者 Lesly M G C

Sep 29, 2021

Muy interesante el curso de Gestion del Talento Humano, me ayudo bastante a descubrir muchos conocimientos que ignoraba y que los pondre en practica en mi lugar de trabajo.

创建者 Cesar M

Jul 30, 2017

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

创建者 Darlin L M

Oct 29, 2020

Me encanto el no solo adquirir conocimiento, sino también que se puede emplear en el campo laboral, personal. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos y aprendidos.

创建者 DORA E C M

Jul 25, 2020

Excelente Curso, lo lleva auto cuestionarse sobre los diferentes temas, llevando al análisis auto critico de como se desenvuelven el ser humano en los diferentes entornos.

创建者 Hugo S M

Aug 9, 2020

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO YA QUE PROPORCIONAN HERRAMIENTAS PARA MEJORAR COMO ADMINISTRATIVO EN MI TRABAJO Y ME DIERON A CONOCER SOBRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y ASERTIVIDAD

创建者 AURORA M R P

Dec 18, 2020

ES UN CURSO QUE ME INTERESO Y ES ÚTIL PARA REFORZAR ASPECTOS EN MI LABOR COMO DIRECTORA DE UNA ESCUELA PREESCOLAR. ESTOY AGRADECIDA POR HABER PARTICIPADO EN ESTE CURSO

创建者 Daniela C P

Feb 27, 2021

Curso completo y sencillo. Te ayuda a conocer y dejar más claro los conceptos de asertividad, comunicación y los ejemplos de casos ayudan mucho a comprender los temas.

创建者 María G M P

Dec 2, 2020

Excelente curso!!! Claro y conciso, los conceptos vertidos en el mismo no solo son de gran ayuda en lo profesional, sino también en lo personal. Gracias Paty y Miguel!

创建者 Lorena M

Apr 19, 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.