Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,939 个评分
3,562 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

P

May 8, 2020

Curso muy completo y ordenado, realizado por profesionales excelentes. Fue muy satisfactorio realizarlo y poco a poco aprender sobre los primeros auxilios psicológicos. Agradezco mucho la oportunidad.

IC

Oct 17, 2017

Me gustó mucho todo el curso y el material de apoyo que han subido, lo que no fue de mi agrado es docentes leyendo sus presentaciones, para ello hubiesen subido el material y lo lee uno por su cuenta.

筛选依据:

3351 - 心理急救(PAP) 的 3375 个评论(共 3,566 个)

创建者 Beatriz G

Apr 7, 2020

Es un curso muy completo y de gran utilidad aunque la información en algunos casos se hace repetitiva y alguna de las profesoras no es muy amena explicando.

创建者 Gregorio M

Jun 10, 2017

Me ha parecido muy interesante y sobre todos ciertos aspectos que por mi trabajo no consideraba, han entrado a formar parte de mi y del equipo de trabajo.

创建者 Hefziba Y C S M

Jun 24, 2016

Las presentaciones con powerpoint me ayudaron mucho a aprender y entender. Desafortunadamente hubieron muy pocos videos con presentaciones en power point.

创建者 VICTOR H A S

Apr 28, 2020

una buena opcion de aprendizaje y refuerzo de conociminetos sobre todo la palicacion de los mismos me encanto los videos de aplicacion de conocimeinto

创建者 Anamaria M

Oct 15, 2020

Me parece una herramienta muy bien preparada desde el punto de vista pedagógico. Te permite aplicar los contenidos con facilidad a situaciones similes.

创建者 Laura M

Feb 1, 2016

las lecciones están muy bien explicadas. Es un curso bastante completo que te permite tener las nociones básicas de los primeros auxilios psicológicos.

创建者 Laura F G

Jul 11, 2019

Muy bien! Me ha aportado estructura y claridad de conceptos. También ejemplos claros de qué es recomendable y de lo que no es en la aplicación de PAP.

创建者 Maria E L T

May 7, 2020

Facilita la adquisición de muchos aprendizajes importantes para fortalecer habilidades en la intervención en crisis. Así que gracias por el espacio

创建者 Fernando A F

Jun 17, 2017

Muy bueno,. Lo único que habría que decir es que el método expositivo por momentos se hace tedioso. Pero vale la pena. Espero que lo puedan seguir.

创建者 Alvaro E

Nov 15, 2015

Excelente curso, no solo para profesionales de la salud si no para las personas en general, son conocimientos que se deberían enseñar más a menudo.

创建者 Lu Y

Oct 20, 2017

Me resulto muy bueno, muy informativo me hubises gustado que haya mas informacion sobre crisis cotidianas o sobre como llevar muertes perinatales.

创建者 Maria . d l R L

Jun 15, 2020

Ha sido un curso muy interesante. Me ha gustado mucho ver como la psicología adquiere un lugar importante y necesario en los incidentes críticos.

创建者 Mónica A P

Nov 17, 2015

Gracias, me encanto el aprendizaje así como lo generosos que son para el material de estudio. Feliz de poder tomar algún otro curso con ustedes.

创建者 José L C C

May 31, 2017

Es un gran curso que nos permite tener un visión real de lo que se debería hacer en situaciones de desastres y/o situaciones diarias estresantes

创建者 Daniel Z E

Jun 22, 2020

Esta bueno en general solo la cuarta semana no me gusto como se trabajo, pero las otras muy buenas cosas pude aprender entonces lo recomiendo.

创建者 Juan E G T

Mar 25, 2016

Un Curso que deberían de tomar todos los implicados en la Salud Mental. Sin embargo, es una pena que esté en carácter de "Non credit course"

创建者 Laura P

Jan 26, 2021

Muy bueno. Soy Psicóloga y me sirvió para aplicar mis conocimientos adquiridos durante la carrera específicamente en situaciones de crisis

创建者 Eli G P

Jun 28, 2017

Era la primera vez que hacía un curso online y la verdad no me esparaba que podría ser tan completo. Muy contenta con el curso en general.

创建者 Xavi C Z

Feb 8, 2017

He aprendido mucho en el modo de tratar psicológicamente a gente que ha sufrido grandes dosis de estrés por sucesos graves.

Curso muy útil.

创建者 Guadalupe A

Jan 20, 2021

La verdad es que con este curso he aprendido una gran variedad de cosas que no conocía profundamente, muy interesante y recomendadísimo¡¡

创建者 Luis H

Dec 26, 2016

Un muy buen curso, sin embargo para entenderlo al 100% se necesita investigar un poco más. Aún así el curso es muy completo por si mismo.

创建者 María B R P G

Nov 30, 2017

cuidar la terminologia, durante el modulo se usan ciertas palabras y en los exámenes usan otras palabras y eso confunde muchas gracias

创建者 Flor d M P A N

May 12, 2020

Muy bueno, práctico. El ir haciendo preguntas en medio de las exposiciones fue interesante porque llama a la atención. Lo recomiendo.

创建者 Susana d R

Aug 23, 2020

Muy satisfactorio el curso, el material ofrecido realmente comprensible para una persona ajena al tema como es mi caso, recomendable.

创建者 André E

Aug 26, 2017

La ante ultima unidad estaba en ingles y estaba echa por otros que no eran los mismos del resto del curso, eso no me gusto para nada.