Chevron Left
返回到 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

学生对 智利大学 提供的 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的评价和反馈

4.8
841 个评分
321 条评论

课程概述

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

热门审阅

EH
Mar 16, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
Jan 31, 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

筛选依据:

301 - Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的 319 个评论(共 319 个)

创建者 Andrea G E F

Jan 31, 2021

Este curso me ayudo a saber un poco mas sobre el aprendizaje activo y como practicarlo de una mejor manera, esto me ayudara a poner aun mas atención a mis clases y poder cada vez sacarme mejores calificaciones en base a esto

创建者 Stephanie E M U

Feb 29, 2020

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

创建者 Yuli D

Jan 27, 2021

Está muy completo, pero algunas preguntas de los cuestionarios resultan muy específicas y son más para calificar algo que memorizas y no algo que aprendes. Aún así me gustó mucho.

创建者 Jose J C A

Sep 14, 2020

Gracias a este curso, pude ver mis falencias en cuanto a mi rendimientos académico, lo recomiendo a personas como yo que no son buenos alumnos y tienen problemas de aprendizaje.

创建者 Marco J G P

Mar 23, 2020

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

创建者 José C

Jul 11, 2020

Creo que le hace falta una actualización y algunas referencias bibliográficas para respaldar muchos de los consejos, pero en general es un buen curso.

创建者 MAYRA

Mar 8, 2020

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

创建者 Karla R

Feb 2, 2021

Muy útil para analizar hábitos básicos personales y de estudio para comenzar con la carrera profesional.

创建者 Mauricio C H

Mar 16, 2020

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.

创建者 Emilia R

Aug 17, 2020

ayuda a ordenar y planificar el material de estudio

创建者 Victor H

May 1, 2021

buen curso me ayudo dandome tecnicas de estudio

创建者 Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

创建者 KARLA M C C

Mar 10, 2020

Buen curso

创建者 Andrea D

Sep 5, 2020

Me a

创建者 Augusto G C T

Jul 5, 2020

Estuvo muy bueno, solo que podrían profundizar en muchas cosas, sobre todo en el manejo del tiempo que es muy importante para el estudiante.

创建者 José M P T

Nov 20, 2019

Bueno, hay buenas técnicas de aprendizaje

创建者 Arleth A S G

Mar 9, 2020

nice

创建者 Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.

创建者 Jonnatan C C 1

Sep 22, 2020

Mucho texto