Chevron Left
返回到 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

学生对 智利大学 提供的 Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的评价和反馈

4.8
846 个评分
322 条评论

课程概述

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

热门审阅

EH
Mar 16, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY
Jan 31, 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

筛选依据:

76 - Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad 的 100 个评论(共 324 个)

创建者 EVI K G N

Aug 31, 2020

Gracias a dste curso me va ir mucho mejor en mi primer año de la universidad, me enseñó a supervisar mi tiempo, a tener una buena alimentacion, me encantó el curso

创建者 Madelinne R S H

Mar 16, 2020

Me gustó mucho, y realmente rescaté un montón de información que me servirá bastante para mejorar como estudiante ahora que curso mi primer año en la universidad.

创建者 DENNIS A R J

Aug 27, 2020

este curso me enseño muchas cosas como debo hacer mi primer año en la universidad muchos habilidades de aprendizaje y muchos métodos para hacer una buen estudio.

创建者 Joana E M G

Mar 16, 2020

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

创建者 Samantha I R V

Mar 15, 2020

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

创建者 Alejandro S R

Mar 14, 2020

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.

创建者 Abigail Y D L

Mar 20, 2020

Fue un buen Curso, me a enseñado a valorar más mi vida como Universitaria, aprendí nuevos hábitos para llevar a cabo y mejorar mi rendimiento académico.

创建者 Manuel L C

Sep 25, 2020

Muy buen desarrollo del curso en todos sus campos , todo lo relacionado del curso bien aplicado dará sus frutos sin duda alguna, gracias y enhorabuena

创建者 Frida P G

Apr 19, 2020

Es ideal para realizarlo antes de entrar a la Universidad. Es muy completo y realmente da buenas herramientas para el aprendizaje desde la psicología.

创建者 Alma A G A

Jan 29, 2021

fue un curso muy interesante, me ayudo a comprender ciertas cosas que ni siquiera tenia idea de ellas, estoy muy contenta por que pude aprobar todos.

创建者 Luis F V C

Mar 16, 2020

Es un curso bastante completo y que ofrece una gran variedad de consejos que pueden ayudar a llevar la vida universitaria con una relativa facilidad.

创建者 mishelle g c

Sep 8, 2020

muchas gracias COURSERA y profesores encargados del curso, ahora con lo aprendido sé que podre llevar de mejor manera mis estudios universitarios.

创建者 Fernanda V

Jun 6, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

创建者 Fernando M E T

Mar 10, 2020

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

创建者 gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

创建者 Lucero C O

Mar 16, 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

创建者 Angelica P T A

Aug 18, 2020

Es muy grato, participar de este curso, ya que nos ayuda a corregir cosas que estamos haciendo mal y sobre todo a mejor en nuestros estudios.

创建者 Vanessa M C

Mar 17, 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

创建者 Perla N R M

Mar 24, 2021

Este curso es muy util para las personas que recien inician la universidad proporciona muchoa tips para mejorar la tecnica de aprendizaje

创建者 Ingrid F D

Mar 7, 2020

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

创建者 Fernando G S

Mar 16, 2020

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.

创建者 Ángel V V R

Jan 28, 2021

Es un curso muy interesante, además brinda herramientas para alumnos de primer año de universidad, me gusto bastante, lo recomiendo.

创建者 Claudia M R

Jun 27, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

创建者 dayane y d i

Apr 2, 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

创建者 Jorge F T D

Jan 31, 2021

Me pareció un curso excelente, donde podemos adquirir un amplio aprendizaje en diferentes areas de gran uso para la universidad.