Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
1,747 个评分
830 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

筛选依据:

26 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 50 个评论(共 823 个)

创建者 angela l

Oct 03, 2018

Es muy conciso y práctico para poder conocer a grandes rasgos lo que se necesita y lo correcto para tener una construcción óptima y sin excesos de costos, muy útil para los que vamos a iniciar una remodelacion y construccion nueva. Espero los cursos de electricidad e hidráulicos, son fundamentales, y que sean antes de enero de 2019. Por favor.

创建者 GABRIEL O L G

Mar 09, 2016

Cuando la gente hace algo de corazon con el afan de ayudar, incrementar algo a la sociedad que tiene ganas de aprender, realmente surgen grandes cosas inovadoras con una manera facil y practica de aprender los curso de Coursera, felicidades a todas las instituciones educativas y a todos los colaboradores que hacen posible que esto suceda.

创建者 Wrandon M

Aug 06, 2019

Es un excelente curso con el cual se aprenderá los conceptos básicos de la construcción la cual es muy importante saber todo lo que se vio en todo el curso por que definitivamente me ayudara para mis estudios. Y espero la segunda parte con ansias

Es un curso que bale la pena llevar, y agradezco la oportunidad que me dieron llevar el cursos.

创建者 Claudio G

Aug 06, 2019

Me gusto el curso, muy didáctico y la interacción en el foro con los compañeros ayuda bastante. Los vídeos facilitan la comprensión para todos aquellos que desconocemos el tema, es decir que no se necesita tener conocimientos previos para tomar este curso, así como también que las animaciones ayudan en la comprensión de cada tema.

创建者 David M

May 07, 2018

El curso me parecio básico para poder identificar los materiales y procesos de construcción, así como de los preparativos previos para la iniciación de la construcción.

Fue muy interactivo y me ayudo a plantear el proceso a seguir en mi casa. estaré esperando con ansias.

Gracias a todos los involucrados por el curso.

创建者 Johana R

Jun 22, 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

创建者 Uriel L

Feb 21, 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

创建者 Rodrigo M S C

Sep 12, 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

创建者 Luis F P M

Apr 11, 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

创建者 Mauricio R R

Mar 20, 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

创建者 Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

创建者 Edgar G G

Aug 06, 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

创建者 Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

创建者 Martha P E S

Jan 30, 2020

FUE MUY SATISFACTORIO EL PODER AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS EN CUANTO AL TEMA DE CONSTRUCCIÓN YA QUE ACTUALMENTE ESTOY LLEVANDO ACABO LA OBRA DE MI HOGAR, POR ESTA RAZÓN ESTOY PONIENDO EN PRACTICA DADA UNA DE LAS LECCIONES AQUÍ IMPARTIDAS, MIL GRACIAS A LOS PROFESORES Y COMPAÑEROS.

创建者 MARTÍN M O

Nov 02, 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

创建者 David S G V

Sep 25, 2016

EXCELENTE CURSO, ES UNA GRAN HERRAMIENTA PARA RE AFIRMAR CONOCIMIENTOS, ADEMAS UNA AYUDA PARA QUIENES QUEREMOS CONSTRUIR UNA VIVIENDA, SUPER PRACTICO, BASTANTE DIDÁCTICO Y PARA NADA DIFÍCIL, UTILIZAN UN LENGUAJE COMO PARA PODER ENTENDER DE QUE SE ESTA HABLANDO.

100%RECOMENDADO

创建者 Yarabith H A

Aug 23, 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

创建者 Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

创建者 Oscar Z B

Jun 03, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

创建者 Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

创建者 Luis R M R

Dec 04, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

创建者 Enrique B

Oct 22, 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

创建者 César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

创建者 José J C M

Oct 09, 2019

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca