Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,493 个评分
1,210 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Sep 07, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

176 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 200 个评论(共 1,201 个)

创建者 Elizabeth V

Aug 01, 2020

Es un excelente elemento para reforzar conocimientos previos bien, un excelente incentivo para seguir investigando, grandes académicos de la FI te acompañan en el curso. ¡GOYA!

创建者 Mariana L F

Apr 04, 2020

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

创建者 VICTOR H R S

Jan 10, 2018

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

创建者 Roberto I D R

Oct 03, 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.

创建者 Luis A C R

May 13, 2019

Excelente, la verdad en la universidad no vemos tan detallados estos temas, solamente se enfocan a un diseño sin fundamentos reales, lo cual perjudica al momento de egresar.

创建者 Rebeca C

Jul 12, 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

创建者 Lady D G

Jul 29, 2020

muy bueno, explica muchas cosas muy básicas que permiten aprender bien no solo la teoría sino la parte practica que realmente es lo que en mi caso considero más importante.

创建者 Walter H B

Jul 15, 2020

Excelente curso ,con lo aprendido me sirve para supervisar un proyecto que tengo en mente llevar a cabo. Muchas gracias por lo aprendido y la valiosa información adquirida.

创建者 Edgar A

Sep 10, 2020

Un excelente curso muy facil de comprender y con muchas tecnicas y datos muy utiles para poder ser un residente de obra mucho mas eficaz, al terminar de saber los esencial

创建者 Rodrigo L

Mar 20, 2020

Muy buen curso, los procedimientos para la elaboración de mezclas muy importante lo que mas me gusto es que es básico pero conciso, muchas gracias por estas oportunidades.

创建者 Saul B

Mar 31, 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

创建者 Eduardo O C

Aug 29, 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

创建者 Andres R R N

Aug 26, 2020

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.

创建者 Roberto M C

May 18, 2020

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

创建者 Belen M

Apr 21, 2020

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

创建者 ALBERTO A M

Apr 20, 2020

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

创建者 Aarón S M G

Feb 18, 2020

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

创建者 Francisco C V

Dec 14, 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

创建者 Berck- M

Nov 29, 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

创建者 Marisela D H

Dec 05, 2017

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

创建者 Alan A R L

Aug 07, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

创建者 Jorge L P C

Feb 22, 2016

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

创建者 Marco A C M

Feb 12, 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

创建者 Drucila G R

Jan 04, 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.