Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的评价和反馈

4.8
4,608 个评分
2,039 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

热门审阅

AJ

Feb 21, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

CR

Jan 24, 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

筛选依据:

126 - Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的 150 个评论(共 2,062 个)

创建者 Emily V

Aug 7, 2020

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365

创建者 Martin T

Jan 21, 2022

Muy bien presentado, aprendes la generalidades de como usar cada una de las tres herramientas ofimáticas como lo presenta el curso. A pesar de ya tener conocimientos previos de ellas, logré aprender información importante para mejorar mi velocidad y precisión de su uso. Recomendable

创建者 Paola A P R

Aug 2, 2020

Aprendi muchas cosas sobre word y power point, me enseñaron cosas que me facilitaran a realizar mis trabajos, aunque puede parecer bñasico el curso, personalmente pienso que te da las herramientas necesarias y ademas refuerzas los terminos tecnicos. Muchas gracias aprendi muchisimo.

创建者 ROGER A C R

Jul 14, 2020

Excelente curso, me ha servido para recordar en la mayoría de los temas y para aprender en algunos otros. Hay algunos preguntas que al estar basadas en el Office 2016, sus respuestas pueden ser diferentes si trabajas con Office 365. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos.

创建者 Yilberth R T

Sep 28, 2020

Es increíble contar con herramientas digitales como coursera.. me ha servido bastante para mi desarrollo profesional el aprender Herramientas de Ofimática.. Estoy muy agradecido con los organizadores de Coursera y al profesor Miguel por su brillante explicación. Muy agradecido.

创建者 maria e p m

May 17, 2020

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

创建者 Leonardo G C

May 15, 2020

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

创建者 alexandra v e

Mar 29, 2022

excelente curso estas herramientas son muy importantes nos ayudan a estar al dia con los sistemas y la tecnologia y si nos sirve micho mpara nuestro trabajo y la vida cotidiana, gracias y mil gracias x estos cursos buenisimos muchas fellicitaciones x todas estas herramientas

创建者 María D S G

Jun 10, 2020

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .

创建者 Andres F M

Apr 27, 2020

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

创建者 Diego M

Jul 17, 2020

Un curso introductorio-completo que remite a conceptos fundamentales del uso del software de ofimática, que permiten el desarrollo optimo de las habilidades, ayudando consigo a mejorar la productividad en los diferentes escenarios de la vida diaria y profesional; Gracias!!!

创建者 Walter M M Q

Jun 17, 2020

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

创建者 Gloria V S

Oct 28, 2020

Excelente instructor. Explicaciones sencillas, claras y concretas. muy buena ayuda para aprender lo básico de la ofimática, con muchas posibilidades que desconocía. me gustaría avanzar en un curso intermedio y avanzado. Felicidades al equipo. Muchas gracias al profesorado.

创建者 Abigail S

Feb 11, 2022

Es un exceñente curso, el profesor explica de una manera clara y detallada, hay muchas funciones que realmente te facilitan mucho el uso de esta paquetería, cuenta con los lementos básicos para poder utilizarlos, me encantó y me ayudó mucho con mi formación profecional.

创建者 María C O T

May 24, 2020

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

创建者 Lesly G M

Apr 26, 2021

Fue un buen curso, resumió muy bien la utilidad de office perfectamente entendible y lo necesario para comprender como se usan. el profesor no fue aburrido en absoluto, los videos cortos y actividades me parecieron grandiosas para seguir tomando el curso con motivación.

创建者 Jose M F S

May 30, 2020

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

创建者 Francisco S

May 5, 2020

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

创建者 Cristina G M

Apr 26, 2020

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

创建者 Cumarin P Y

Dec 2, 2020

Ha sido de gran ayuda, a pesar de todos estos años como usuario de las diferentes herramientas ofimáticas, ignoraba un sin numero de atajos, que en su momento me hubiesen ahorrado tiempo y trabajo. Gracias al profesor Miguel Mazuque por su orientación y dedicación.

创建者 Monica M G

Feb 1, 2021

Este curso e muy útil para aprovechar al máximo las herramientas digitales, en el caso de excel me quedé sorprendida de la infinidad de herramientas que desconocía. si eres nuevo o ya tienes conocimientos previos de estos programas, te aseguro será de mucha ayuda.

创建者 Isaias C

Jan 26, 2021

Me pareció un curso excelente, en específico las explicaciones acerca de como aplicar los interlineados y sangrías de Word y la exportación de una presentación PowerPoint para ejecutar en ordenadores que no cuenten con los tipos de archivos o programas necesarios.

创建者 Juan B C

Dec 8, 2020

Es un curso excelente, cualquier persona, no importa el nivel de conocimientos que tenga en ofimática, puede estar segura que con este curso obtendrá unos conocimientos óptimos para poder utilizar las herramientas de word , excel y powerpoint segura. Felicidades.

创建者 EDUARDO P

Jul 12, 2020

Excelente curso.... normalmente uno aprende estas herramientas de office empíricamente pero no le saca un mejor resultado por no saber todas las cosas que puedes hacer con ellas. El profesor explica muy didacticamente, y se entienden todos los paso. Mucho éxito.

创建者 Zarha M

Dec 31, 2020

Agradezco a la Universidad por permitirme realizar esta capacitación que ha sido muy interesante, he disfrutado cada uno de los módulos y he podido mejorar mi conocimiento de competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)