Chevron Left
返回到 转变为企业家

学生对 巴黎高等商学院 提供的 转变为企业家 的评价和反馈

4.7
407 个评分
142 条评论

课程概述

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

热门审阅

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

筛选依据:

51 - 转变为企业家 的 75 个评论(共 142 个)

创建者 Nathalie J

Oct 16, 2016

Indispensable pour clarifier ses idées et obtenir une méthodologie. Mon projet a bien progressé et je sors enrichie de ce parcours. Je recommande +++++

创建者 TRAORE I

Nov 05, 2019

Ce cours m'a beaucoup apporté ,je remercie l'ensemble des intervenants qui ont permis la réussite de ce programme. Cordialement .TRAORE ISSA

创建者 Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

创建者 SCHIELE

May 24, 2019

Ce cours est très bien structuré, enrichissant, dispensé par des personnes aux profils variés, ludique, pédagogique. Je le recommande !

创建者 Estelle G

Aug 21, 2017

Super cours avec plein plein de portraits d'entrepreneurs du changement très inspirants et des exercices pratiques enrichissants!

创建者 Marie P

Mar 06, 2018

J'ai beaucoup apprécié ce cours, son programme et tous les intervenants! Je suis maintenant décidée et prête à changer le monde!

创建者 Marie D B

Mar 21, 2017

Un cours extrêmement inspirant ! Il m'a aidé à trouver une idée de projet, et pose les bases pour pouvoir se lancer ! Génial !

创建者 Cyril H

May 25, 2019

Une incroyable aventure de transformation personnelle. Merci aux auteurs de ce MOOC et aux apprenants pour leurs feedbacks.

创建者 Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

创建者 mathilde R

Nov 23, 2016

Rythmé Solide, permet un accompagnement réel et efficace pour la construction de ce son projet. Permet d'aller de l'avant!

创建者 Juliette B

Apr 15, 2018

Pedagogique, rend le monde de l'entrepreneuriat social accessible, fait rêver tout en donnant des outils concrets! Merci

创建者 Gilliane B

Dec 11, 2017

Très inspirant, très motivant et également une aide précieuse pour formaliser un projet et mettre en place des outils

创建者 JEAN-BAPTISTE P

Dec 13, 2015

Extraordinaire, dynamisant, donnant l'envie de bouger, d'intervenir, d'entreprendre !

J'en ai parlé autour de moi...

创建者 Juliette B - D

Sep 17, 2019

Cours très inspirant et bien équilibré entre théorie, partage, mise en pratique... je le recommande à tous !

创建者 Thomas-Alexis C

Nov 26, 2017

Une formation avec des intervenants de qualité. Une réelle réflexion sur le enjeux de ce monde. Passionnant.

创建者 clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

创建者 Ludivine G

Jun 12, 2018

Vraiment très intéressant et enrichissant ! J'avais juste une idée, et ce cours m'a permis de me lancer !

创建者 AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

创建者 François G

Jan 09, 2020

Enseignement de qualité et méthode inspiration-introspection-action très efficace. Je recommande !

创建者 Virginie P N

May 14, 2017

Excellent cours, très bien construit et accessible aux novices. Une belle source d'inspiration.

创建者 Helene V

Feb 23, 2017

Très bon cours, convient très bien quand on a un projet en parallèle. Ravie d'avoir réussi!

创建者 Biboum S F

Oct 31, 2017

le cours est très efficace et je recommande a plusieurs qui ont envie de changer le monde

创建者 Marina F

Jul 15, 2017

Super Mooc. Avec des activités très utiles pour monter son projet. Un incontournable !

创建者 Johanna

Oct 30, 2015

Very interesting and encouraging. Fantastic ideas and presentations Highly recommended

创建者 Mirtylle1

Oct 08, 2015

Obviously this course is really fantastic, I learnt a lot and can apply a lot! Thanks