Chevron Left
返回到 转变为企业家

学生对 巴黎高等商学院 提供的 转变为企业家 的评价和反馈

4.7
stars
405 个评分
142 条评论

课程概述

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

热门审阅

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, très intéressant et passionnant. La méthode est efficace. Je n'ai pas décroché de ces 8 semaines et j'ai apprécié chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

筛选依据:

126 - 转变为企业家 的 142 个评论(共 142 个)

创建者 Regis L

May 30, 2019

Contenu très intéressant, programme bien structuré et rythmé. Le seul bémol, l'algorithme de proposition des devoirs à évaluer ne propose presque pas de copies..

创建者 Damien V O

Aug 14, 2018

Ce cours a le mérite de nous mettre dans la dynamique qui permet un passage de l'idée au premières actions vers la creation d'entreprise et leve de fonds

创建者 Melanie R

Nov 02, 2017

D

é

m

a

r

c

h

e

s

u

p

e

r

i

n

t

é

r

e

s

s

a

n

t

e

p

o

u

r

c

o

n

s

t

i

t

u

e

r

u

n

p

r

o

j

e

t

.

R

y

h

t

m

e

t

r

o

p

s

o

u

t

e

n

u

q

u

a

n

d

o

n

e

s

t

e

n

a

c

t

i

v

i

t

é

p

r

o

f

e

s

s

i

onnelle,

e

l

l

e

m

ê

m

e

s

o

u

t

e

n

u

e

.

创建者 Kifayath M

Sep 05, 2019

Un cours qui change la vie de l'entrepreneur social. Je souhaite acheter le cours.

创建者 Bentajar

Apr 08, 2016

je viens de démarrer le cours et je le trouve déjà intéressant!

创建者 Tanan F A

Jan 07, 2016

Super, une mine d'or! Merci infiniment à toute l'équipe!!!

创建者 Aude V

Aug 08, 2016

Passionnant et très instructif! Merci à vous!

创建者 Frédéric B

May 06, 2019

Challenge sur 2 mois, j'ai bcp aimé ! :)

创建者 DEHAIS

Jan 04, 2020

Formation intéressante et enrichissante

创建者 Julie D

Sep 28, 2016

Super cours très intéressant.

创建者 Jade C

Aug 27, 2016

Perfecto to start a change :)

创建者 Jean-Baptiste P

Mar 20, 2017

Very inspiring and powerful!

创建者 malalasoa r

Nov 04, 2015

Clear, complete and helpfull

创建者 Thelemaque D

Sep 05, 2015

Great course !

创建者 MANDOUKOU Y M

Aug 27, 2018

m

创建者 Huet E

Mar 27, 2017

Intéressant, mais le cours semble fonctionner uniquement sur la notation des pairs, les vidéos n'ont pas changées et quelques fautes/bugs sont répertoriés.

Le plus intéressant reste la communauté sur socenters, la découverte de nouveaux sujets, on s'implique un peu plus finalement et c'est le plus important. Mais le cours lui-même reste insuffisant, il faut rester longtemps sur socenters et lire les sujets de ses pairs.

创建者 Brigitte D

Dec 19, 2017

I wonder why this course is still on-line since there is no feedback and some requested activities are no more feasible?