Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
990 个评分
442 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

126 - Estadística y probabilidad 的 150 个评论(共 446 个)

创建者 Miguel A C M

May 20, 2020

salvo por unos detalles con los redondeos el curso aparte una cantidad considerable de conocimientos para el desarrollo profesional. Gracias.

创建者 MARIA M J A

Jun 12, 2020

Es un buen curso, que te ayuda a aprender lo basico y necesario para cualquier problema en que esten involucradas uno o más variables

创建者 Andrés F V M

Jun 12, 2020

Muy buen curso. La estructura del curso permite un entendimiento progresivo de los temas. Además, cada tema está muy bien explicado.

创建者 Luis a C S

Jan 3, 2021

Un curso sencillo y básico para entender conceptos escenciales de la estadística y probabilidad, muy claro y bastante interesante

创建者 Ximena B

Jun 6, 2020

Recordé y reforcé conocimientos adquiridos en mi época universitaria. Un curso fundamental para todos, sin importar la carrera.

创建者 Marco A J S

Jun 28, 2020

Un curso claro y sencillo sin perder la calidad de la enseñanza, denota planeación, dominio del tema y pedagogia. Felicidades.

创建者 CESAR M D

Apr 24, 2020

Es un curso excelente para entender las nociones básicas de la estadística, así como una buena forma didáctica de aprendizaje.

创建者 Jose A A G

Feb 13, 2021

Muy bueno para empezar en la estadística y la probabilidad, o para reforzar conocimientos adquiridos previamente.

Recomendable

创建者 Tania R C

May 22, 2020

Excelente curso, Los foros de discusión resuelven tus en cooperación con los demás integrantes que hicieron o hacen el curso.

创建者 Alejandro H G

Dec 27, 2021

Este cuerso esta muy completo, y gracias a este ya tengo una mejor ideo en lo que consiste la estadistica y la probabiliadad

创建者 Marilú S

Nov 16, 2020

Excelente curso. Actividades interesantes. El único inconveniente es que hay varios errores en cuanto a algunas respuestas.

创建者 MARCELA R L

Aug 27, 2020

¡Excelente curso! Me encantó la forma en la que está diseñado. Es dinámico, entretenido, desafiante y muy preciso ¡Gracias!

创建者 Victor U C A

Nov 5, 2020

Conciso, práctico y descriptivo, un curso rápido y muy útil para aprender conceptos fundamentales de las dos disciplinas.

创建者 ROSA D R

Jun 16, 2020

excelente curso, un placer haber adquirido nuevos conocimientos. felicidades por su gran trabajo de ustedes y el profesor

创建者 Lina F H

Jun 3, 2020

A pesar de ser un curso para principiantes, su contenido es muy útil, es claro y el trabajo final esta bien estructurado.

创建者 Sarai R C

Nov 1, 2021

Hay una que otra fallita en los números de algunas diapositivas pero fuera de eso es de los mejores cursos que he tomado

创建者 Iban T

Jun 3, 2021

E​stadistica basica bien diseñado el programa y las exposiciones y bastante exigente en la evaluacion. Digno de la UNAM.

创建者 Maria I L G

Jan 31, 2021

Excelente curso, la presentación de los temas y los ejemplos fueron adecuados para la comprensión de los temas. Gracias.

创建者 Estefanía R S

Apr 13, 2020

Excelente curso, la dinámica es bastante intuitiva y la forma de explicar los temas fue didáctica. Felicitaciones UNAM.

创建者 Enrique C

May 25, 2020

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que quieran refrescar sus conocimientos en Estadística y probabilidad

创建者 Ulises R M

Jan 15, 2022

Buen curso, da las nociones principales para poder tener un entendimiento básico de la estadística y la probabilidad.

创建者 bruno l d l c

Jun 8, 2020

EXCELENTE CURSO, ME ENCANTO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, AGRADEZCO A TODAS LAS PERSONAS QUE HICIERON POSIBLE ESTE CURSO

创建者 JAIRO A B V

Sep 3, 2020

El curso está genial, considero que es perfecto para empezar a conocer el mundo de la estadística y la probabilidad.

创建者 Patricio F C

Mar 15, 2021

Soy estudiante de doctorado en cognición musical y este curso fue estupendo. Felicito al instructor por su claridad

创建者 Lilia H M

Jan 20, 2021

Sería muy bueno que hicieran la segunda parte de este curso, nivel intermedio y avanzado. Es de gran utilidad