Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
990 个评分
442 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

151 - Estadística y probabilidad 的 175 个评论(共 445 个)

创建者 Diego J R

Apr 13, 2020

Curso excelente para entender lo que significa Estadística y Probabilidad, conceptos claves e importantes.

创建者 Diego B

May 1, 2020

Excelente curso para los que se abren paso en el mundo de la estadística o buscan reforzar conocimientos.

创建者 Arturo R

Mar 23, 2021

El curso cumplió con las expectativas. Lo que mas me gustó es que evalúa tus habilidades constantemente.

创建者 Alfredo F N

Sep 14, 2020

Excelente curso. Aprendes a tu ritmo y puedes revisar los conceptos más de una vez para clarificarlos.

创建者 SANTIAGO O C

Jul 1, 2020

Excelente para comprender todos los conceptos básicos que te permiten analizar datos estadísticamente!

创建者 Christopher V R

Apr 27, 2020

Muy buen curso, es muy practico y muy bien estructurado,ademas los conceptos y ejemplos son muy buenos

创建者 Ivonne I R N

Mar 17, 2021

Excelente, aunque en algunos caso tuve que recurrí a buscar más información, recomendación toma notas

创建者 Jorge A G A

Dec 22, 2020

Excelente curso. Aprendí las nociones básicas de la estadística lo cual nunca me había quedado claro.

创建者 Deleted A

Jul 1, 2020

Muy buen curso. Es justo lo que necesitaba para desempolvar la estadística que aprendí en la escuela.

创建者 David T O

Sep 1, 2021

Un curso muy practico y provechoso para comprender las bases de la Probabilidad y la Estadística.

创建者 Alejandro L C

Apr 4, 2021

Fue un curso en el que pude desarrollarme de manera adecuada y logre aprender de manera adecuada.

创建者 Isaac V S

May 10, 2020

Excelente curso! Te ayuda a comprender los conceptos básicos de la probabilidad y la estadística.

创建者 Claudio Q

Apr 23, 2020

Excelente curso como inicio a la estadista, ayuda a reforzar muchos temas y profundizar en otros.

创建者 Sandra J C

Sep 24, 2020

El curso es Excelente, permite reconocer los elementos básicos de la estadística y probabilidad.

创建者 Paola V F

May 27, 2020

El curso contiene toda la información básica necesaria para temas de estadística y probabilidad

创建者 Marco G S S

Sep 3, 2021

Muy bien disenado. Curso bastante útil para aprender las bases de estadística y probabilidad.

创建者 Ángel A G C

Nov 5, 2020

¡Aprendí más a través de este curso de la UNAM que en la materia impartida en mi universidad!

创建者 Ramon M

Oct 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico, con buena explicación, ejemplos y con una evaluación continua.

创建者 BRANDON A M N

Aug 4, 2020

Algo básico si estudias alguna carrera universitaria, pero para nivel básico excelente curso

创建者 Stevan H C

Jun 13, 2020

Un buen curso donde presenta los principios y aplicaciones de la estadística y probabilidad

创建者 Edna L L L

Jun 8, 2020

Me agrado mucho, sobre todo las actividades ya que con ellas pude entender mejor los temas.

创建者 José C

May 15, 2020

Una muy buena introducción a los conceptos principales de la Probabilidad y la Estadística.

创建者 César R R L

May 14, 2020

Excelente curso. Muy bien planteado y es llevado muy bien por el instructor. Una maravilla.

创建者 Hilda I

Oct 18, 2020

El curso me pareció ameno, claro y fue bueno calificar y que me calificaran lxs compañerxs

创建者 KATIA M T R

Aug 5, 2020

Gracias por la oportunidad de compartir sus conocimientos y conceptos en una forma claro .