Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
1,923 个评分
829 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

筛选依据:

251 - 员工管理精要 的 275 个评论(共 826 个)

创建者 María R R

Jan 21, 2020

Curso muy completo, lleno de profesionales que dan píldoras informativas de alto valor y muy bien explicado. Lo recomiendo.

创建者 Ana K P R

May 15, 2019

Aporta mucha visión y la experiencia del profesor se nota, me ha servido para poder concretar proyectos que tenía en mente.

创建者 Joaquín P G

Jun 1, 2017

Muy ilustrativo y bien explicado. Totalmente recomendable como introducción al los recursos humanos y gestión de empleados.

创建者 Daniela P G A

Nov 30, 2020

Un muy buen curso, y el profesor muy claro en dictar las clases, me gustó mucho y me siento satisfecha con lo que aprendí.

创建者 Raymundo G R S

Jul 16, 2020

Excelente curso, me gusto mucho; aprendes demasiado y lo puedes aplicar tanto en tu vida cotidiana como en lo profesional.

创建者 Niwton G F

May 6, 2020

Gostei muito do curso, onde aprendi como são as chaves para gestionar pessoas. Recomendo para adquirir maior conhecimento!

创建者 Manuel A P V

Oct 11, 2021

El curso es muy interesante y la explicación brindada por el instructor está bien detallada, aprendí mucho en este curso.

创建者 Antonio M A

Oct 26, 2020

Guido es un gran instructor y motivador nato, que sabe como despertar el interés de una forma bastante cercana y directa.

创建者 Sebastián F C

Dec 24, 2020

Excelente curso. Muy claro y recomendable. Un hallazgo haberlo encontrado para saber como gestionar a los colaboradores.

创建者 Juan J H M

Aug 25, 2019

Es un excelente curso, que nos proporciona un panorama general completo de la gestión del recurso humano en las empresas

创建者 Anyer S

Jun 5, 2018

Programa muy completo, muy actualizado, muy bien ejemplificado. Dinámico. Realmente muy bueno. Recomendado ampliamente.

创建者 Yari R

Oct 21, 2020

Excelente curso, y el instructor super completo, el material, los ejemplos, los mapas concepctuales. Me gusto muchisimo

创建者 Tamara O F M

Jun 1, 2020

Excelente, temas que sin duda me son de utilidad en el trabajo diario estoy muy agradecida con la información aprendida

创建者 María C W C

May 20, 2020

Fue un curso muy productivo y enriquecedor para mi vida profesional. Los discursos del profesor fueron bastante claros.

创建者 Gabriela L M

Nov 10, 2018

el profesor explica muy bien y el material es adecuado para entender bien y afianzar conceptos

me ayudo mucho este curso

创建者 MARIA A R B

Sep 14, 2020

Fue un muy buen curso, la explicación de cada tema fue practico y muy bien desarrollado, es curso muy aconsejable :) .

创建者 Julieta I

Nov 3, 2018

INDUDABLEMENTE UNO DE LOS MEJORES CURSOS QUE HE TOMADO, REALMENTE APRECIO LA BUENA PEDAGOGIA ADQUIRIDA POR EL PONENTE.

创建者 Ricardo

Aug 7, 2016

Este curso es excepcional, lo recomiendo a todo el mundo // Thus course is brilliant, I really recomend it to everyone

创建者 Andrea A M H

Jul 18, 2019

Excelente curso para el aprendizaje de como funciona y se debe manejar la gestión del recurso humano en una empresa.

创建者 Alma M M R

Apr 24, 2017

Excelente curso, muy recomendable. Dinámico, las explicaciones que realiza el expositor son claras y esquematizadas.

创建者 Fernando A M

Apr 12, 2017

Realmente bien enfocado y útil, principalmente a profesionales del sector de recursos humanos y dirección de empresa

创建者 Adriana H H

May 28, 2018

Cursos con información relevante y de su importancia para el área de recursos humanos dentro de las organizaciones.

创建者 Krismar S A

Oct 16, 2020

Excelente curso, información valiosa y no repetitiva, el profesor excelente, espero seguir formándome con coursera

创建者 Mariana

Jul 23, 2020

Excelente curso me encantó!!! acompañado de un excelente Instructor que realmente sabe explicar Muchas gracias.

创建者 esther f r

Apr 24, 2019

se aprenden conceptos y puntos basicos a tener en cuenta para gestionar equipos y obtener los resultados marcados.