Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
1,921 个评分
828 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

筛选依据:

126 - 员工管理精要 的 150 个评论(共 825 个)

创建者 María C J

Dec 21, 2020

Un curso muy completo, muy didáctico y fácil de seguir aunque no sepas mucho del tema. Guido es un profesor excelente, que utiliza ejemplos muy gráficos y buenos. Enhorabuena por este curso!!

创建者 XIMENA E C A

Dec 7, 2020

¡Excelente!. El curso "Claves para Gestionar Personas" es muy bueno. Realmente me ayudado a despejar muchas dudas en el tema de gestionar personas y pondré en práctica en mi vida profesional.

创建者 Humberto H F

Apr 22, 2020

Muy bien estructurado y concreto este taller. Ha valido cada minuto invertido y me ha abierto la visión a pesar de que ya tenía experiencia en la gestión de personal. Altamente recomendable.

创建者 Genesis c

Dec 14, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

创建者 Daniel J G R

Oct 20, 2020

Un curso bastante completo en el cual aprendí muchas cosas pero principalmente que a las personas dentro de las organizaciones se les dirige no como deberían de ser sino como realmente son

创建者 Ismael P M

Dec 26, 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

创建者 Seidy S B T

Feb 7, 2021

Excelente. No hay ningún tipo de desperdicio en el contenido, excelente facilitador, me mantuvo atrapada en todas las sesiones. Muchas felicidades por contar con un profesor como Guido!!

创建者 Norma E P R

Nov 22, 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

创建者 Donna H P

Aug 10, 2020

Excelente curso. Mucha información actualizada y muy utilizada en el día a día. Un curso donde aprendemos cómo Recursos Humanos y cómo colaborador de la Empresa. Excelente expositor.

创建者 Andrea

Apr 21, 2020

Proporciona una visión general de los distintos processos y políticas, más relevantes, que tienen lugar en la gestión de personas, en el mundo de las organizaciones. ¡Lo recomiendo!

创建者 Jose D E D

Apr 1, 2021

EL CURSO FUE BUENO CON TODO LOS TEMAS QUE SE TOMARON Y QUE FUERON DE MANERA CONCRETA SIN DEJAR NADA EN DUDA POR LO QUE FUE PARA MI COMO ESTUDIANTE MUY SATISFACTORIO

创建者 Felisa R N M

Feb 22, 2021

Gracias coursera y al gobierno de Guinea Ecuatorial por una nueva oportunidad de aprendizaje.

Con este curso he adquirido nuevas habilidades de como gestionar un grupo de personas.

创建者 JUAN F P G

Apr 6, 2020

La docencia ha sido fabulosa, aportando el docente una enseñanza de mucha calidad. Muchas gracias por saber transmitir la información con tal grado de conocimiento y de entusiasmo

创建者 Alejandra M M

Dec 11, 2019

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!

创建者 Jorge M

Apr 25, 2017

Muy recomendable con enfoques contemporáneos y prácticos, dirigido con claridad por Guido Stein, aporta suficientes motivaciones para participar en otros cursos de la misma línea.

创建者 GIRLVIA G G R

Oct 21, 2021

E​xcelente curso, me encanto la metodologia. El examen final una herramienta muy util el que yo evalue y mis compañeros me evaluen. Esto es Andragogia, aprendizaje en adulto..

创建者 Carlos M j G

Dec 15, 2019

Me ha parecido un curso que sirve para reflexionar en el desarrollo de las personas en las compañías y en las diferentes políticas y estrategias por las que optan las empresas.

创建者 Eduardo A J D

Sep 18, 2021

Excelente curso online, fantástica la didáctica de Guido Stein y todos los expositores involucrados en esta gran investigación a lo largo de los temas impartidos, felicidades.

创建者 GABRIELA S

Oct 1, 2020

Excelente ponencia del Dr. Guido!! buen manejo de los temas, de fácil comprensión, conceptos entendibles!!

Estoy contenta de poder tomar este curso!

Gracias por la oportunidad!!

创建者 José M M H

May 6, 2020

Excelente curso para aprender las claves de la gestión de personas, además te aporta conocimientos no sólo para tu empresa sino para cualquier relación profesional que tengas

创建者 carles l m

Jan 11, 2018

Contenidos bien estructurados, con una buena explicación por parte del formador. Es totalmente recomendable, tanto para formarse de inicio como para actualizar conocimientos.

创建者 Gabriel V G

Jul 15, 2021

M​e gustó el curso. Aunque básico, como bien anuncia el perfil, es suficiente para mostrar el panorama referente a la gestión de recursos humano. Guido lo hace muy amable.

创建者 Saul M

Mar 19, 2020

Excelente, bastante útil. Gran parte del contenido es algo que todos conocemos de una u otra forma, sin embargo, la forma de transmitirlo hace que quieras aplicarlo al 100%

创建者 Sofía L

Jul 30, 2017

Honestamente es mi primera experiencia en un curso online y fue realmente buena!

Excelentes las clases dictadas por el Profesor Guido Stein, claridad en todos los conceptos.

创建者 Daniel F O

Oct 26, 2016

El profesor dominaba los conocimientos, ademas que daba un seguimiento y orden adecuado a cada una se las sesiones mencionando como se aplican cada una de ellas en la vida