Chevron Left
返回到 教学领导:全球和本地实践

学生对 智利天主教大学 提供的 教学领导:全球和本地实践 的评价和反馈

4.8
552 个评分
231 条评论

课程概述

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

热门审阅

IA
May 31, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
Mar 5, 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

筛选依据:

201 - 教学领导:全球和本地实践 的 225 个评论(共 229 个)

创建者 Miguel a n a

Aug 24, 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

创建者 Antonella G

Mar 31, 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

创建者 Miguel A M R

Jul 7, 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

创建者 ANGEL C

Nov 8, 2020

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.

创建者 Edwin M A C C

Jul 21, 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

创建者 Sebastian C

Oct 21, 2020

interesante curso donde puedes desarrollar estrategias en el ámbito de educación escolar, para la ejecución de planes y programas

创建者 ALEJANDRO B F

Jun 18, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

创建者 mercedes j l

Aug 19, 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

创建者 Cecilia R A

Aug 25, 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

创建者 Daniel A S L

Jan 14, 2021

Creo que el relator debería ser mas pulcro en su dicción, en general el curso está bien.

创建者 Iñigo B L

Sep 18, 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

创建者 Jassiel O C C

Oct 21, 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

创建者 Carlos D A J

Apr 19, 2020

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

创建者 Elizabeth N C

Apr 11, 2020

buen curso pero de puntos claves en la practica

创建者 Diego J N Ó P

Aug 8, 2019

Muy bueno para cualquier docente

创建者 Jose L V C

Aug 1, 2019

Aplicable a diversos ambitos

创建者 rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico

创建者 José P C G

Jun 20, 2020

Bastante didáctico

创建者 Carlos E C A

Jun 26, 2017

Excelente curso

创建者 Camila B

Sep 18, 2017

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.

创建者 Sergio M H R

Jun 18, 2020

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

创建者 Edgardo I

Dec 13, 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

创建者 LORENA H G

Jun 25, 2021

me gustaria al menos nos dieran una constancia por haberlo cursado

创建者 Juan P A R

Feb 23, 2016

Buen curso pero el material no es muy claro.

创建者 Jaime D S O

May 28, 2020

no era para lo que pense