Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,818 个评分
935 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

226 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 250 个评论(共 916 个)

创建者 andersonberg@gmail.com

Sep 13, 2017

Gostei muito desse curso. Realmente abriu a mente para vários aspectos da aprendizagem e comportamento, não só nos estudos, mas no trabalho também.

创建者 Lecimar Q R

Nov 07, 2016

Excelente. Com certeza já estou colocando em prática várias dicas. Rumo à mudança de hábitos.

Muito obrigada por me ajudarem a aprender a aprender.

创建者 Erich d A M

Mar 02, 2016

Excelente abordagem e muito prático! Estou fazendo uso de todas as informações e tenho obtido ótimos resultados em usar as ferramentas aprendidas!

创建者 Rodrigo D

Feb 22, 2017

Curso interessante para quem precisa enfrentar seus "vícios" em relação à procrastinação ou dificuldade para memorizar e aprender novos conteúdos

创建者 claudio f

Jul 21, 2019

curso que completou minha vida . Muito obrigado por ter me retirado da ignorância de condicionamento a culpa do meu fracasso. Nova visão de vida

创建者 Andres P B

May 19, 2020

Curso sensacional, muito útil para quem quer aprender a aprender qualquer coisa.

Excelente e os testes nos fazem relembrar e fixar os conteúdos.

创建者 thiago r d c

May 04, 2020

Um curso muito interessante que me ajudou a melhorar desde hábitos comportamentais gerais até técnicas de estudos das mais diversas e variadas.

创建者 Ricardo S d A

Mar 29, 2020

Excelente curso, me proveu de ferramentas que pretendo utilizar para adquirir novos conhecimentos em áreas que pretendo ingressar futuramente.

创建者 Bruno T d S

Jul 25, 2017

Quanto mais eu progredia no curso, mais me sentia triste por não ter conhecido ele antes! ; )

Recomendo a pessoas de quaisquer áreas de estudo.

创建者 Alexandre R

Oct 24, 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

创建者 Eder S O

Jun 07, 2018

Muita matéria esclarecedora e com base científica, nada ficou solto, os pontos foram bem direcionados e explicados com maestria pela Barbara.

创建者 Hugo C

May 20, 2018

Aprendi a trabalhar em cooperação com o meu cérebro. Simplesmente por entender mais sobre como ele aprende e retem os diversos conhecimentos.

创建者 Dagoberto A S

Nov 03, 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

创建者 Cícero H P S

Jul 17, 2017

Gostei bastante do curso, eis que o mesmo traz uma boa noção de métodos de estudo e permite que o aluno desenvolva bastante suas habilidades.

创建者 Regiane H

Jun 25, 2017

Curso excepcional! Recomendei para todos os meus amigos. Considero um divisor de águas para aqueles que buscam aprender de maneira eficiente.

创建者 Francisco S

Oct 23, 2015

I loved to do this course, maybe never learned so much in just few weeks. Congratulations to the masters that presented the sessions. Thanks!

创建者 Hugo G

Jan 20, 2020

Muito bom, sempre com referências pras informações, aulas muito claras e bem explicadas, entrevistas incríveis e um material impressionante.

创建者 michele c s m

Feb 04, 2016

Estou aprendendo muito sobre as ferramentes e mecanismos da aprendizagem e como funciona a nossa memória . Os professores são excelentes!!!

创建者 Marcela A

Jan 27, 2016

Este curso é incrível! Te ajuda a planejar e organizar a sua mente e suas tarefas de modo sincronizado para você sentir prazer em aprender.

创建者 Amaury C

Mar 02, 2020

Aprender a aprender é a principal habilidade básica a ser desenvolvida. Excelente curso. Torna o processo de aprender muito mais eficiente

创建者 Washington F d A

Jan 13, 2018

O melhor conteudo que encontrei com a melhor estrutura. Alias, muito conteudo mesmo e ate a ajuda real dos colegas. Recomendo. Excelente.

创建者 Gabriela L

May 01, 2020

Dicas super valiosas e cientificamente comprovadas! Amei o curso, as informações, o formato, os professores e as entrevistas adicionais.

创建者 Fausto S

Jun 19, 2018

Muito obrigado por nos proporcionar a aprender um método de aprendizagem, tenho muito respeito pelo trabalho aqui apresentado. Parabéns!

创建者 jose a

Jul 13, 2017

Eu ainda estou estudando mas ajuda muito a desenvolver o aprendizado e mostra muitas facetas que desconhecemos e precisamos compreender.

创建者 Vitor H d O

Nov 07, 2015

Devia ter feito este curso antes de começar o 2º pois e reaprender como aprender, recomendo a todos principalmente a pais e professores!