Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,928 个评分
978 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

201 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 225 个评论(共 965 个)

创建者 Igor C D

Dec 17, 2015

Excelente curso que nos direciona os melhores métodos de aprendizado, baseado em pesquisas científicas e de estudos feitos pelos professores do curso. Muito recomendado

创建者 Luiz H d A C

Feb 29, 2020

Gostei muito do curso. Aprendi técnicas interessantes e foi bastante prazeroso, pois o conteúdo foi apresentado de forma agradável, o que ajudou a aprender a aprender!

创建者 Eduardo T

Sep 13, 2018

Este curso mudou minha minha postura em relação ao aprendizado. É muito bom conseguir se organizar e aprender mais sempre. Obrigado Barbara Oakley e Terrence Sejnowski

创建者 Marcela M

Jun 29, 2018

Curso muito valioso para quem quer conhecer diferentes técnicas de estudo e o processo de aprendizagem. Possibilita aumentar a eficiência e otimizar o tempo de estudo.

创建者 Felipe M

Apr 18, 2017

Muito útil este curso! Me ajudou bastante a rever meus conceitos sobre aprendizagem e mudou minha perspectiva de futuro lidando sempre lidando com novos conhecimentos.

创建者 Suziley C

Jun 28, 2017

Curso espetacular! Eu gostaria de tê-lo feito há anos atrás, pois teria aproveitado muito melhor os meus variados cursos. Mas, nunca é tarde! Eu fortemente recomendo!

创建者 Pedro A d A M

Aug 02, 2017

Curso muito interessante para entender melhor o processo de aprendizagem juntamente com técnicas e conteúdos que dão o suporte necessário para uma ótima experiência.

创建者 Marina N

Aug 20, 2015

I loved this course. Eu amei esse curso. Descobri técnicas e dicas que irão me ajudar pelo resto da minha vida. That's really fantastic. Thanks Barb .Thanks Terry!!

创建者 Simone A

Jul 15, 2017

O curso foi bem fácil de entender, alem dos conceitos também. Muito interessante saber que sempre podemos aprender mais e jamais nos contentar com o que já sabemos.

创建者 Carine S

May 25, 2020

O curso aprendendo a aprender é excelente. Me trouxe muitas informações úteis e práticas. Agora tenho várias novas ferramentas para me tornar uma aprendiz melhor.

创建者 Daniel R S d S

Jul 17, 2017

Excelente curso! Apresenta conceitos importantes ao desenvolvimento do processo de aprendizagem e é mais um daqueles cursos que contribuem muito para o estudante.

创建者 Felipe V d F

Feb 25, 2016

Muito bom o curso e de fácil linguagem, infelizmente apresenta alguns erros na tradução, mas da para entender de forma geral o que é passado! Realmente muito bom!

创建者 Carlos G F d S S

Aug 14, 2016

Excelente! Nunca pensei que existiriam tantas ferramentas que poderiam me ajudar. Com certeza esse curso mudará meu processo de graduação de uma forma fenomenal!

创建者 vivian p d c b

Jul 09, 2018

Muito bom conhecer varias tecnicas de aprendizagem. Posso aplica-las para facilitar meu estudo e ter uma melhor aprendizagem. Mais um estímulo para estudar !!!!

创建者 André P

Mar 24, 2018

Excelente curso, aprendi a como utilizar minha mente e aproveitar melhor meus blocos de pensamento para aprender coisas de maneira mais eficiente e consistente!

创建者 Vitor O F

Oct 02, 2017

Este curso foi muito importante para adquirir conhecimentos que jamais tinha visto , por isso venho por meio deste email agradecer todos os envolvidos do curso.

创建者 leandro a

Aug 24, 2017

O curso é muito bom, didático e direto. O material é muito completo e engrandecedor. É certo a otimização no estudo de quem faz o curso e o coloca em prática.

创建者 Rogerio S

May 09, 2017

Com ótimas dicas, sobre como aprender mais e melhor, vou fazer uso das técnicas ensinadas no curso, para aumentar meu desempenho em Tecnologia da Informação.

创建者 Erica M K I

Apr 27, 2017

Curso muito abrangente, ensina várias técnicas para melhorar o desempenho durante os estudos, todos muito bem explicados e de forma envolvente que não cansa.

创建者 Pedro C M N

Feb 14, 2016

Um curso essencial pra todos que desejam entender como funciona a aprendizagem. Didático e direto com bastante conhecimento bem explicado. Recomendo a todos.

创建者 Breno P M

Feb 24, 2018

Aprendi muita coisa que vou levar para a minha vida toda de como aprender corretamente e os métodos para isso, adorei o curso parabéns a todos os envolvidos

创建者 ALAN C F

Apr 01, 2017

Este sem duvidas foi um dos cursos em que mais aprendi na vida, colocarei em prática todas técnicas possíveis para absorver melhor os conteúdos que estudo.

创建者 Dani B

Oct 23, 2016

Excelente curso! O pontapé inicial e mandatorio para o aprendizado e acompanhamento adequado de qualquer tema ou area de conhecimento. Obrigada ao autores!

创建者 Marcel B L

May 12, 2020

Gostaria de ter tido acesso a este conteúdo anos atrás! Teria ajudado imensamente durante a graduação. Recomendo a todos o estudantes, de todos os níveis.

创建者 ELIENE A D M

Feb 21, 2018

Ótimo curso que nos ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no que diz respeito ao aprendizado! Adorei, está me ajudando muito em meus estudos.