Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,477 个评分
826 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

201 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 225 个评论(共 807 个)

创建者 Ademir A

Sep 05, 2017

Ótimo curso para aprender a aprender. Sempre procurei por algo parecido, e só encontrei aqui.

创建者 Vitor O F

Oct 02, 2017

Este curso foi muito importante para adquirir conhecimentos que jamais tinha visto , por isso venho por meio deste email agradecer todos os envolvidos do curso.

创建者 Bernardo C

Sep 11, 2017

O curso me deu uma visão ampla sobre como eu utilizava de forma incorreta meu tempo para o aprendizado. Desta forma pude adaptar melhor minhas atividades diárias para maximizar meus resultados com os estudos.

创建者 Maria d G F C

Dec 01, 2017

Amei fazer o curso, me ajudou muito a aprender usando ferramentas válidas.

Muito obrigada pela oportunidade de fazer a coisa certa e parabéns aos idealizadores do mesmo assim como toda a equipe que colaborou para que o curso atingisse o seu objetivo.

Parabéns a todos!

创建者 Jose V D

Oct 19, 2017

Muito bom!

创建者 Douglas S d C

Mar 17, 2018

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

创建者 Cleverton S S

Dec 18, 2017

Ótimos resultados estão surgindo em meu dia a dia. Surpreendente! Great results are emerging in my daily life. Amazing!

创建者 Fábio H A

Mar 29, 2016

ótimo curso

创建者 Alexandre G G

Jul 04, 2018

Fantástico!

创建者 Marcela M

Jun 29, 2018

Curso muito valioso para quem quer conhecer diferentes técnicas de estudo e o processo de aprendizagem. Possibilita aumentar a eficiência e otimizar o tempo de estudo.

创建者 AUGUSTO C M R

Mar 02, 2017

É um curso que leva a uma avaliação da sua prática pedagógica e da forma como você encara suas dificuldades de aprendizagem.

创建者 Messias S

Jun 25, 2017

Muito bom ainda estou concluindo.

创建者 Gabriel Q d C

Jun 03, 2016

Muito bom curso

创建者 Mariana T

Sep 12, 2016

Curso extremamente didático e ao mesmo tempo profundo. Ensina conceitos e técnicas de estudo que se incorporados com certeza trazem ótimos resultados.

创建者 Marden M

Jul 02, 2017

Excelente!

创建者 Elisangela d S P a

Jun 03, 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

创建者 Fernando W M

Jun 24, 2017

Curso muito bom. Ensina muitas técnicas valiosas para otimização do aprendizado, assim como sua retenção e técnicas de estudo.

创建者 Francislene R d S

Oct 16, 2016

Excelente curso! Dicas preciosas!

创建者 Fernanda d O R A

Jul 20, 2017

exccelent

创建者 Adenilza S C

Oct 15, 2017

Votos de gratidão,

Me Chamo Deni, concluí o curso, confesso que foi um desafio, ja estou aplicando em minha vida o que aprendi, sempre dive dificuldade em estabelecer disciplina e o curso foi uma ferramenta para a compreensão disso.

Atenciosamente Deni

创建者 Washington F d A

Jan 13, 2018

O melhor conteudo que encontrei com a melhor estrutura. Alias, muito conteudo mesmo e ate a ajuda real dos colegas. Recomendo. Excelente.

创建者 Alexandre d S

Dec 01, 2017

Me surpreendeu. Muito bom mesmo.

创建者 Jacihelem

Dec 03, 2017

melhor curso da vida

创建者 giovanni f m

Nov 21, 2017

É um curso que vai introduzir conceitos essências para o aprendizado.

创建者 VanuzaAmaral

Dec 19, 2017

Ferramentas maravilhosas para evitar a procrastinação e focar o aprendizado. Ensinando também a trabalhar com o modo difuso. Aprendemos a sair do modo automático ou "vampiro".