Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,633 个评分
864 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

201 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 225 个评论(共 846 个)

创建者 claudio f

Jul 21, 2019

curso que completou minha vida . Muito obrigado por ter me retirado da ignorância de condicionamento a culpa do meu fracasso. Nova visão de vida

创建者 Bruno T d S

Jul 25, 2017

Quanto mais eu progredia no curso, mais me sentia triste por não ter conhecido ele antes! ; )

Recomendo a pessoas de quaisquer áreas de estudo.

创建者 Alexandre R

Oct 24, 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

创建者 Eder S O

Jun 07, 2018

Muita matéria esclarecedora e com base científica, nada ficou solto, os pontos foram bem direcionados e explicados com maestria pela Barbara.

创建者 Hugo C

May 20, 2018

Aprendi a trabalhar em cooperação com o meu cérebro. Simplesmente por entender mais sobre como ele aprende e retem os diversos conhecimentos.

创建者 Dagoberto A S

Nov 03, 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

创建者 Cícero H P S

Jul 17, 2017

Gostei bastante do curso, eis que o mesmo traz uma boa noção de métodos de estudo e permite que o aluno desenvolva bastante suas habilidades.

创建者 Regiane H

Jun 25, 2017

Curso excepcional! Recomendei para todos os meus amigos. Considero um divisor de águas para aqueles que buscam aprender de maneira eficiente.

创建者 Francisco S

Oct 23, 2015

I loved to do this course, maybe never learned so much in just few weeks. Congratulations to the masters that presented the sessions. Thanks!

创建者 Hugo G

Jan 20, 2020

Muito bom, sempre com referências pras informações, aulas muito claras e bem explicadas, entrevistas incríveis e um material impressionante.

创建者 michele c s m

Feb 04, 2016

Estou aprendendo muito sobre as ferramentes e mecanismos da aprendizagem e como funciona a nossa memória . Os professores são excelentes!!!

创建者 Marcela A

Jan 27, 2016

Este curso é incrível! Te ajuda a planejar e organizar a sua mente e suas tarefas de modo sincronizado para você sentir prazer em aprender.

创建者 Washington F d A

Jan 13, 2018

O melhor conteudo que encontrei com a melhor estrutura. Alias, muito conteudo mesmo e ate a ajuda real dos colegas. Recomendo. Excelente.

创建者 Fausto S

Jun 19, 2018

Muito obrigado por nos proporcionar a aprender um método de aprendizagem, tenho muito respeito pelo trabalho aqui apresentado. Parabéns!

创建者 jose a

Jul 13, 2017

Eu ainda estou estudando mas ajuda muito a desenvolver o aprendizado e mostra muitas facetas que desconhecemos e precisamos compreender.

创建者 Vitor H d O

Nov 07, 2015

Devia ter feito este curso antes de começar o 2º pois e reaprender como aprender, recomendo a todos principalmente a pais e professores!

创建者 Bruno C S L

Feb 21, 2018

Muito provavelmente o curso mais útil que fiz na vida. Muito obrigado, Professora Barbara Oakley, Coursera e Univerisity of California!

创建者 Cássio F

Feb 07, 2018

Muito bem produzido e um diferencial no acompanhamento de qualquer conteúdo posterior, mesmo que apenas com a primeira semana completa

创建者 Vanessa C M

Feb 26, 2017

Excelente curso! As técnicas apresentadas foram testadas e o resultado foi surpreendente. Obrigada por compartilhar este conhecimento.

创建者 Lucas C G

Jan 08, 2019

O curso superou minhas expectativas. Nele pude aprender um pouco mais sobre a neurociência, focando na fisiologia do cérebro humano.

创建者 Fernando d C R

Sep 28, 2018

Professores bem preparados, o conteúdo foi bem estruturado e ensinado de uma forma fluida.

Parabéns a todos os envolvidos no projeto.

创建者 Marco A P

Mar 25, 2016

Ótimo curso, recomendo! Após o curso iniciei o curso de inglês que tanto adiei e iniciei a faculdade de engenharia que tanto sonhei.

创建者 Helder B S

Apr 30, 2018

Este curso contribuirá de forma significativa na minha maneira de aprender assim como na velocidade que irei aprender coisas novas.

创建者 Ana P K S

Jun 19, 2016

Achei sensacional. Apredi dicas faceis e aplicaveis imediatamete que facilitam meu aprendizado. Me estimulou a continuar estudando.

创建者 Andre C W G

Jan 26, 2020

Excelente curso que me permitiu entender alguns problemas que ocorrem no processo de aprendizagem e como interagir e contorná-los.