Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,481 个评分
826 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experi?ncia memor?vel! Grandes instrutores e ?tima transmiss?o e avalia??o dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

76 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 100 个评论(共 807 个)

创建者 Glauce R

Mar 27, 2018

Curso maravilhoso!Aprendi a estudar melhor e com qualidade!

创建者 Bruno d S S

Oct 22, 2015

Interessantíssimo! Já iniciei o uso das práticas sugeridas!

创建者 Hellian D S

Aug 19, 2015

This is the best course I ever see about learning.

创建者 Jorge R S e S

Aug 17, 2015

um excelente curso,muito prático e eficaz.

创建者 Rodrigo R L d R

May 12, 2017

Gostei de participar do curso, obtive informações muito importantes sobre o processo de aprendizado.

创建者 Vanessa C M

Feb 26, 2017

Excelente curso! As técnicas apresentadas foram testadas e o resultado foi surpreendente. Obrigada por compartilhar este conhecimento.

创建者 Lilian B T

Feb 09, 2016

As teorias e técnicas do funcionamento do cérebro e de como manter o foco no aprendizado foram relevantes para compreender "como aprender". Só deveria ajustar/corrigir a legenda em português de alguns vídeos que aparece com erro/ falha.

创建者 Leonam H S M d F

Aug 21, 2015

I loved everything. It helped me in my job, my day life and with my studies of course.

创建者 Paula F C

Oct 08, 2017

amei o curso! Com certeza, vou usar muito do conteúdo aprendido no meu dia a dia de estudos!

创建者 Rodrigo C R

Mar 22, 2016

Curso muito bom. Recomendo muito. O primeiro curso que terminei no Coursera.

创建者 Luis P S B

Jul 18, 2017

AMAZING

创建者 val l

Aug 29, 2017

Superou todas as minhas expectativas. Conteúdo, Professores, Plataforma, Testes,... Enfim, Excelente didática!

创建者 Fernando d S B

Jan 11, 2016

Ótimo curso, recomendo! Várias entrevistas com pessoas inspiradoras! Parabéns e obrigado Coursera!!!

创建者 Dani B

Oct 23, 2016

Excelente curso! O pontapé inicial e mandatorio para o aprendizado e acompanhamento adequado de qualquer tema ou area de conhecimento. Obrigada ao autores!

创建者 Lucas V P

Jul 27, 2016

Para quem busca uma abordagem prática para melhorar o rendimento nos estudos, o curso cumpre o objetivo. A ênfase recai sobre ferramentas criativas para vencer a procrastinação, recondicionar hábitos e aumentar o entendimento e a retenção de informações. Um curso importantíssimo para aqueles que nutrem em seu dia a dia uma vida intelectual.

创建者 Fernanda d O R A

Jul 20, 2017

exccelent

创建者 giovanni f m

Nov 21, 2017

É um curso que vai introduzir conceitos essências para o aprendizado.

创建者 Juliana F d O

Aug 12, 2017

Muito bom

创建者 jose a

Jul 13, 2017

Eu ainda estou estudando mas ajuda muito a desenvolver o aprendizado e mostra muitas facetas que desconhecemos e precisamos compreender.

创建者 Ricardo S

Jan 31, 2018

até onde consegui assistir o curso esta incrível a técnica pomodoro e ótima para focar fiz o teste com 25 aprendendo a desenhar. ótimo curso obrigado.

创建者 Helder J

May 20, 2018

É um curso essencial. Feito de uma forma onde os conceitos e prátcas se baseiam em pesquisas e estudos sobre o funcionamento do cérebro, o curso me deu uma metodologia de apreziado eficaz para qualquer área da qual eu deseje aprender. Recomendo a todos.

创建者 Thiago P d O C

Mar 03, 2018

Curso muito bom para entender o processo de aprendizagem, traz informações e orientações práticas que certamente ajudarão no desenvolvimento acadêmico, profissional e pessoal.

创建者 Wesley A R d J

Feb 22, 2018

ótimo curso

创建者 Vanessa

Oct 08, 2017

Um dos melhores cursos que fiz na minha vida, extremamente didático e prático.

创建者 Fabio M

Dec 10, 2017

Excellent Course!