Chevron Left
返回到 有效的教室教学实践

学生对 智利天主教大学 提供的 有效的教室教学实践 的评价和反馈

4.8
984 个评分
494 条评论

课程概述

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

热门审阅

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

筛选依据:

51 - 有效的教室教学实践 的 75 个评论(共 494 个)

创建者 Helga M

Jul 08, 2020

Un curso muy satisfactorio en todos los sentidos. Aparte de la materia, que no conocía y me ha resultado especialmente interesante, ha sido muy destacable el profesor, preparadísimo, con grandes dotes para la enseñanza y capaz de hacer amenas y didácticas todas sus clases.

创建者 Emily C

May 27, 2020

Me encantó este curso, es muy dinámico, práctico y uno aprende mucho no solo con los videos sino también con los ejercicios y foros en los que hay que trabajar. Las explicaciones son muy claras y un buen motivador para realizar el trabajo docente de la forma más efectiva.

创建者 sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

创建者 Valeria L N

Jun 07, 2020

Excelente curso . Me ha permitido crecer en mi práctica docente y darme cuenta de conocimientos que tenía dormidos y no aplcaba con mis estudiantes. Me ha abierto la mente, me ha posicionado en un nuevo comienzo, no tengo retorno en el futuro diseño de mis clases.

创建者 Sanjuana A M

Aug 27, 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

创建者 Paola H

Nov 04, 2019

Excelente curso, te ayuda a identificar cuales son tus habilidades en pedagogía, además ayuda en la vida diaria y no solo en el ámbito laboral sino también en casa, ya que te ayuda a comprender mejor a los niños (hijos, sobrinos, primos, etc.) Gracias Coursera !

创建者 Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

创建者 Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

创建者 Daniel E V H

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

创建者 CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

创建者 Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

创建者 Carmen a

Jul 20, 2020

muy buen curso, como estudiante de psicopedagogía es lo que trabajamos día a día, pero es necesario que los docentes también manejen esta metodología de enseñanza. me aportó mucho usarlo como apoyo en mis clases y poder ponerlo en práctica a futuro.

创建者 Hugo S M

Jul 11, 2020

Este curso me ayudó a descubrir nuevamente la importancia de una didáctica aplicada al aprendizaje y apoyarme en la tecnología como una herramienta más, para desarrollar en el niño conocimientos fundamentales y eficientes en su desarrollo educativo.

创建者 Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

创建者 PIERA F T S

Jul 01, 2020

el curso fue realmente dinámico y entretenido. mis felicitaciones para el profesor por captar la atención del alumno y entregar herramientas tan necesarias para trabajar en aula. me encantó el curso. gracias por la oportunidad. mucho éxito.

创建者 Ana L P G

Oct 16, 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.

创建者 Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

创建者 Pilar H

Sep 28, 2019

Creo que es un curso maravilloso. No solo toma en cuenta como enseñar los contenidos con trascendencia (lo que la mayoría de los maestros no hacen), sino que abarca las habilidades sociales que hay que desarrollar en los estudiantes.

创建者 María I R M

Oct 22, 2019

El curso me gusto. Te hace reflexionar sobre el papel del docente, en el diseño de las actividades para que estas involucren al alumno en su propio aprendizaje, dando apertura al uso de tecnología desde una perspectiva más dinámica.

创建者 cecilia e u v

Mar 29, 2020

Este curso es el más entretenido de todos los que he tomado online. El profesor es excelente, a pesar de lo denso del contenido, me gustó mucho y hasta me gustaba estar en mis vacaciones aprendiendo de esta forma. Muy recomendable.

创建者 Ramon A V G

Oct 11, 2015

Unas de mis funciones en mi empleo es la educador, por tanto estos temas que tiene este curso, me han venido como anillo al dedo, y mas que tengo como proyecto poder impartir docencia en un instituto de mucha reputación en mi país.

创建者 Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

创建者 Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.

创建者 Luis P R M

Jun 11, 2020

¡Excelente! Gracias al Prof. Miguel Nussbaum Voehl,este curso me ayudo a comprender que la enseñanza debe ser impartida no desde lo que yo quiero enseñar si no que contextualizar el que hacer del aula a la vida de los niños.

创建者 María J P Z

Jun 23, 2020

Es un curso muy completo y útil para poder mejorar nuestro ejercicio profesional docente.

He quedado encantada con el instructor y la manera en la que enseña de tal forma que nos sea fácil de entender y de poner en práctica.