Chevron Left
返回到 有效的教室教学实践

学生对 智利天主教大学 提供的 有效的教室教学实践 的评价和反馈

4.8
995 个评分
503 条评论

课程概述

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

热门审阅

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

M

Jun 13, 2020

Es un curso, que nos sirve bastante, ya que nos explican los diferentes metodos y herramientas que podemos utilizar en el aula, y sobre todo nos ayuda a entender que cada alumno aprende a su ritmo.

筛选依据:

151 - 有效的教室教学实践 的 175 个评论(共 498 个)

创建者 Carlos G S A

Oct 22, 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

创建者 Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

创建者 Alejandro U

Apr 14, 2020

Curso muy completo. Cuenta con mucha información y metodologías para aplicar en la planificación, desarrollo y evaluación de las clases

创建者 carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

创建者 GILBERTO T

Jul 03, 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

创建者 Rosa Q

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

创建者 Fernanda A G

Nov 11, 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

创建者 ximena c

Apr 26, 2020

Excelente curso me gusto mucho, fue todo un desafío ya que no soy profesora, pero me quede con gusto de seguir explorando en el tema

创建者 ELIZABETH S F

Jul 18, 2020

Ha sido de gran ayuda educativa en mi formación .Deseo recibir algún otro curso que tenga eso mismo lineamientos educativo.Gracias.

创建者 Pablo A V P

Aug 02, 2020

Muy buena manera de desarrollar y mejorar, con la finalidad de desarrollar mejores capacidades de los alumnos ante el aprendizaje

创建者 José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

创建者 Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

创建者 Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

创建者 Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

创建者 Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

创建者 Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

创建者 Jorge R

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

创建者 Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

创建者 Lilly C C S

Jun 01, 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

创建者 Bianca E S H

Mar 09, 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

创建者 Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

创建者 Maria N

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

创建者 José A M V

Jun 16, 2020

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

创建者 ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

创建者 Yehiza I M B

Aug 13, 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.