Chevron Left
返回到 有效的教室教学实践

学生对 智利天主教大学 提供的 有效的教室教学实践 的评价和反馈

4.9
1,491 个评分

课程概述

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

热门审阅

RS

Jul 14, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

Oct 11, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

筛选依据:

176 - 有效的教室教学实践 的 200 个评论(共 758 个)

创建者 JOSÉ L O M

Feb 26, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

创建者 Williams A V C

Aug 8, 2022

Las tareas son pertinentes a los contenidos desarrollados, lo cual ayuda que la experiencia de aprendizaje sea integral entre teoría y práctica. Muchas gracias.

创建者 Leticia M E O

Mar 28, 2022

Fué muy interesante ya que debemos trabajar con nuestros estudiantes en su aprendizaje de una manera práctica para que pueda tener el conocimiento significativo

创建者 María A C d Q

Aug 10, 2020

Curso excelente, el profesor fue un gran motivador, el contenido muy bien pensado y planificado. las tareas fueron desafíos y las evaluaciones muy bien pensadas

创建者 Macarena L F H

May 18, 2020

Curso muy completo, muy integral, que entrega nuevas herramientas para dar diseño a las clases desde una mirada global. Gracias por los conocimientos entregados

创建者 Ignacia C

Feb 25, 2020

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

创建者 Adriano

Sep 8, 2020

He aprendido mucho con este curso, se hace muy ameno las eplicaciones. Muy aconsejable a toda persona que le interese la espeñanza. un diez para el profesor!!!

创建者 Myriam L C

Aug 8, 2020

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

创建者 Cristian A J C

Apr 25, 2020

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

创建者 Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

创建者 Jhon F R V

Aug 4, 2020

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.

创建者 Camila M

Jul 6, 2020

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

创建者 Ericka D

Sep 3, 2020

Excelente curso, como docente nos confronta a desarrollar habilidades en nuestros estudiantes que los hacen competentes para enfrentar los cambios del S XXI

创建者 Angelica Z G

Mar 9, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

创建者 Alicia G D J G O

Mar 31, 2022

Excelente, muy bueno, pero sería mejor, si se buscara la orma de reducir tiempos, sin perde la esencia del aprendizaje, fue muy bueno, gracias al instrucor

创建者 Ana V A H

Nov 14, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

创建者 Keiner M

Dec 13, 2020

Fue me resultó muy provechoso todo el contenido que pude adquir de este curso, fue muy completo contundente. Gracias, como puedo obtener el certificado?

创建者 Agustina O

Jul 31, 2020

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.

创建者 María P F P

Jun 21, 2020

Excelente curso, gracias por los aprendizajes entregados, too las herramientas necesarias para ser mejor docente y entregar lo mejor a mis estudiantes.

创建者 Hector M I G

Aug 1, 2020

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

创建者 Lissy F t l

Jul 21, 2020

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

创建者 Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

创建者 Cristyan R

Nov 5, 2021

Un excelente curso y un excelente maestro guía. Gracias por la experiencia tan satisfactoria y los múltiples conocimientos y destrezas desarrolladas.

创建者 Noelia A R O

Nov 23, 2020

Excelente curso, aborda aspectos claves en torno a una pedagogía constructivista en el aula, es perfecto para cualquier carrera de pedagogía o a fin.

创建者 Boris S

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.