Chevron Left
返回到 心理急救(PAP)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 心理急救(PAP) 的评价和反馈

4.8
8,934 个评分
3,560 条评论

课程概述

Este curso, impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

热门审阅

RM

Dec 6, 2015

Es un excelente curso, de muy buena calidad y que además de poder proporcionar Primeros Auxilios Psicológicos a personas en crisis, también me ha sido de mucha utilidad en mi vida personal y familiar.

NC

Mar 14, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

筛选依据:

426 - 心理急救(PAP) 的 450 个评论(共 3,564 个)

创建者 Rocio D

Oct 29, 2015

Es el curso más completo que he realizado sobre PAP.

Está muy bien impartido, cuando veo los vídeos siento como si estuviera en una clase y además, el material complementario y de guía para los vídeos es excepcional.

Mis felicitaciones al equipo docente que ha elaborado este curso

创建者 Alicia O R

Dec 31, 2019

Me pareció un curso muy bien organizado, con exposiciones claras, puntuales. Solo recomendaría que los videos/play role representen situaciones lo más realistas posible. Muchas gracias por sus valiosas enseñanzas y la oportunidad de realizar el curso al ritmo de cada estudiante.

创建者 Claudia T G

Apr 3, 2018

El curso fue muy provechoso ya que si bien como profesional de las ciencias sociales, muchos de los temas abordados son de conocimiento, la profundización en la materia a través de un lenguaje simple y didáctico, permite aprender una valiosa herramienta de trabajo.

Felicitaciones

创建者 marta l p

Nov 27, 2017

Creo que el curso, la mayor parte de los videos, plasman totalmente la idea que se deseaba y son muy dinamicos para coger apuntes (los videos mas complejos para coger la informacion son los que mas rapido explicaban el temario). Me ha parecido un curso muy completo y conseguido.

创建者 Alejandra P

Jun 8, 2020

Este curso es muy bueno. Aprendí mucho sobre la temática de Incidentes Críticos y Primeros Auxilios Psicológicos. Además, me llevo herramientas prácticas para aplicar. Todo el tiempo invertido y cada una de las cinco semanas fueron de aprendizaje continuo. Estoy muy contenta!!!

创建者 MARTI J P G

Apr 18, 2020

Curso de calidad, con profesionales especializados que conocen la temática y cuentan con experiencia. En algunos capítulos puede hacerse un poco repetitivo o lento, pero en general la información aportada es clara, concreta y aplicable a la práctica profesional. Muy satisfecho.

创建者 Macarena P H N

Aug 19, 2019

Es un buen curso para introducirse en la temática de Primeros Auxilios Psicológicos, muy recomendable. Permite conocer y diferenciar los distintos escenarios al momento de una crisis, y como proceder ante estos, procurando siempre la seguridad y salud de las personas afectadas.

创建者 Camila H

Aug 24, 2020

Hermoso proceso de aprendizaje. Me llevo la calidez de las docentes a cargo, la grata experiencia de estar en contacto con una universidad de otro país, y un conocimiento muy importante como persona que trabaja con personas, además de ser futura profesional de la salud mental.

创建者 Sandra I A P

May 2, 2020

Gracias a todos los profesionales por sus valiosas enseñanzas , muchas veces para los países como Ecuador es difícil acceder a este tipo de educación de manera gratuita, peor en las actuales circunstancias!! Reciban por esto y mucho más las bendiciones de nuestro buen Dios !!!

创建者 Carlos C

Mar 25, 2020

Agradezco la calidad de los contenidos, por su claridad y practicidad.

La UAB sigue manteniendo su liderazgo, gracias a la participación de excelentes profesionales de la disciplina.

Gracias por su labor de cara a las victimas en crisis y al ejercicio academico que suministran.

创建者 Mila

Mar 14, 2016

Es un curso que recomendaría a todos los profesionales con los que trabajo. Soy enfermera de urgencias y nos encontramos en muchas ocasiones con situaciones que para los pacientes y los familiares son acontencimientos inesperados. Muy útil y el formato muy cómodo. Excelente.

创建者 Luiz P

May 2, 2020

Fue una experiencia increíble conocer PAP en detalle, y las aplicaciones prácticas son realmente útiles. El curso vale cada centavo invertido, con materiales muy claros y didácticos. Agradezco a cada maestro que se dedicó a esta idea innovadora, ¡ciertamente la difundiré más!

创建者 José M M S

Feb 25, 2018

Me parece un curso excepcional y muy bien estructurado. Hecho en falta un contacto paralelo al curso para resolución de incidencias, ya que yo no he podido contactar de ningua manera efectiva durante el mismo. Pero muy agradecido por el curso y sorprendido por su gran calidad

创建者 Hatsu R

Feb 19, 2018

Maravilloso curso, honestamente creí que sería enfocado a una población en particular, y me ha dejado completamente sorprendida y satisfecha de haberlo cursado. En verdad, muchísimas gracias por hacer posible que este curso sea accesible para la población.

¡¡¡Felicitaciones!!!

创建者 Valentina V R

Jul 24, 2017

Fue un excelente curso, donde especifica absolutamente todo, desde PAP en niños, adolescentes, adultos hasta personas con necesidades especiales; se adquieren varios conocimientos para poder aplicar eficazmente esta técnica y sobre todo para cuidar de los demás y de si mismo.

创建者 Marisa M F

Jun 18, 2020

Ame el curso, me brindo herramientas no solo para mi futura profesión, sino también para la vida cotidiana. Excelente trabajo de los instructores. Buen material. Recomiendo mucho este curso ya que es muy útil y valioso para la vida misma, van a aprender mucho se los aseguro.

创建者 Carolina M

May 18, 2020

Me ha parecido interesante y muy buenos los contenidos del curso y sobretodo el seguirlo en esta época de la pandemia ya que muchas personas ahora es cuando más necesitan de apoyo psicológico! Felicito al equipo encargado de este curso que ha servido mucho para mi profesión.

创建者 rolan a

May 10, 2020

El curso me permitio adquirir habilidades esenciales para el manejo de pacientes que pasen por situaciones de emergencia, ademas pude integrar conocimientos adquiridos en mi formacion con modelos practico-teoricos aprendidos en este curso. Mis felicitaciones 100% recomendado

创建者 Doménica A B P

May 3, 2020

Para mi fue una linda experiencia haber participado en este maravilloso curso, aprendí muchas cosas que no sabía y me encantó que añadirán Rol Plays porque así se aprendí mucho más ver a expertos aplicar las técnicas que explican me parece una excelente idea gracias por todo

创建者 MARCOS E L O

Sep 28, 2019

Me pareció un curso extraordinario donde se aprenden mucho sobre pautas de intervención en Primeros Auxilios Psicológicos. Para mí fue de gran ayuda en mi labor como profesor y directivo en escuelas públicas, donde casi a diario se viven episodios de crisis, accidentes, etc.

创建者 Carlos E P C

Apr 9, 2021

Realmente muy interesante, las herramientas que nos proporcionaron son sumamente valiosas, por sobre todo la claridad y la facilidad de enseñanza de los ponentes, estoy seguro de poder proporcionar los Primeros Auxilios Psicológicos de manera profesional y HUMANA. Gracias.

创建者 CRISTINA B B

Mar 20, 2021

El curso cumplió con mis expectativas, contaba con la temática adecuada, con profesionales idóneos que realizaban videos muy completos que lograban explicar claramente los conceptos. Los jugos de rol fueron suficientemente claros y aportaron bastantes herramientas al curso

创建者 Rosana A R

Dec 7, 2020

Excelente la dinámica de la semanas, muy prácticos y concretos los videos y material a disposición. Aprendí muchisimo y te deja en claro muchas cosas que pueden ocurrir en la vida cotidiana. Altamente recomendable por su dinamica y contenido. Gracias por poder aprender PAP

创建者 HUGO A H C

Jun 2, 2020

Me pareció una alternativa muy apropiada para formarse en PAP, la combinación de videos y presentaciones, más las lecturas fueron buenas fuentes de estudio. Además me gustó mucho la flexibilidad, tuve que interrumpir unas semanas y lo retomé sin problema alguno. Gracias!!!

创建者 Kiara A M R

May 2, 2020

¡Muy bueno! Aprendí muchas cosas. Este curso te brinda toda la información que necesitas para saber acerca de los Primeros Auxilios Psicológicos. Además los profesores, todos, se expresan muy bien, hay claridad en las ideas y las herramientas pedagógicas son muy acertadas.