Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,068 个评分
951 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

176 - 程序开发入门 的 200 个评论(共 939 个)

创建者 ARTURO O R

Mar 23, 2021

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

创建者 Toloza J

Oct 20, 2020

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

创建者 Bernadette M

Jul 3, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

创建者 Blas F G

Nov 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

创建者 Jesus F R C

Sep 24, 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

创建者 Samuel S G

Aug 18, 2021

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

创建者 Rodrigo J R M

Mar 22, 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

创建者 Nayibis P J

Dec 19, 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

创建者 Cesar M

Apr 9, 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

创建者 cristel m m

Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

创建者 Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso

创建者 Santiago O

Oct 15, 2015

Excelente curso, apesar de que aun no lo he terminado, me ha ayudado muchisimo para entender algunos conceptos de programacion

创建者 Marvin C

Jan 14, 2021

Un curso muy bueno para familiarizar a una persona que nunca ha tenido contacto alguno con la programación y quiere aprender.

创建者 Paloma I D M

May 13, 2020

Fue un curso excelente, aprendí muchas cosas, además es muy sencillo de llevar y ofrece mucha información sobre programación.

创建者 Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

创建者 Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

创建者 Sofia V

May 19, 2021

Excelente Curso, muy buenas explicaciones, ameno e interesante.

Sirve para comprender lo que es el pensamiento computacional

创建者 Ariel E

Oct 5, 2020

Entretenido, bastante ágil se aprende lo básico pero para entender conceptos y seguir avanzando, es un buen puente, saludos

创建者 Maria E S

Sep 6, 2020

Es un curso básico que va aumentando en complejidad. Las tareas son entretenidas y el contenido es llevadero. Lo recomiendo

创建者 Axel S O

Mar 16, 2020

Está genial la manera de explicar, son muy dinámicos y tienen una gran manera de explicar, dando ejemplos y comparaciones.

创建者 Arturo P S

Jan 4, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

创建者 Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

创建者 Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

创建者 User C

Aug 19, 2020

Me a encantado, es perfecto para entender lo que significa programar y entender como se comporta o como piensa la maquina

创建者 Juan P C B

Jun 22, 2020

Excelente curso, ideal para principiantes, una forma divertida de asimilar conceptos aparentemente complicados.

Gracias!!