Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.6
1,320 个评分
480 条评论

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

HL
Jun 10, 2020

Muy buen curso. Conceptos sencillos, explicaciones claras, herramientas útiles de aplicación fácil para la vida diaria. Además tiene una buena estimación del tiempo que toma realizar las actividades.

CI
Sep 7, 2021

Simple and easy concepts to assimilate, useful to be applied for managing time in the best possible way, both professional or personal time. From my standpoint a good online course.

筛选依据:

176 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 200 个评论(共 482 个)

创建者 Jhonathan J

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

创建者 EDGAR A J B

Nov 16, 2020

Curso muy sencillo pero con bueno información para poder organizarte mejor.

创建者 Natalia A M

Jul 9, 2020

Me encantó, tiene recursos didácticos para explicar la gestión del tiempo.

创建者 Gloria A

Apr 5, 2021

Excelente curso, te explican muy claramente como puedes ser mas productivo

创建者 Elia S V R

Sep 30, 2020

Muy buen curso, simple, de mucho valor y sobre todo aplicable de inmediato

创建者 QUISPE C K

Sep 18, 2020

Excelente curso, amplió mis conocimiento de productividad y planificación.

创建者 Eduardo A G

Sep 12, 2020

Extremadamente útil, en mi caso especialmente en la organización del mail

创建者 Ismael G Q B

Sep 11, 2020

Excelente el reto de organizarme con las herramientas vistas en el curso.

创建者 DANIEL V J

Dec 24, 2020

buen curso, excelente definicion de como manjear y administrar tu tiempo

创建者 Kairen P

Oct 4, 2020

Excelentes herramientas para aprender a manejar y distribuir el tiempo.

创建者 Camila K

Aug 25, 2020

EXCELENTES HERRAMIENTAS PARA SABER COMO MANEJAR EL TIEMPO CORRECTAMENTE

创建者 Alicia A C M

Jul 6, 2020

Muy buen curso da herramientas para trabajar de una forma inteligente.

创建者 Diana C C N

Aug 26, 2020

Great course to start being productive at work and your personal life

创建者 Edna R H C

Nov 15, 2017

Excelente para la vida en todos los aspectos, muy dinámico y de fácil

创建者 ILEANA I V M

Nov 20, 2020

Excelente, muchas gracias a la instructora, todo muy claro y directo

创建者 Citlali A

Oct 19, 2020

Un curso muy claro y completo, que te ayuda a organizar tus tiempos.

创建者 Rolando S S L

Jun 26, 2020

good course, there lot of things i never thought its really helpful!

创建者 Rubby L O R

May 17, 2020

Basico, ofrece buenos y puntuales lecciones para gestionar de tiempo

创建者 NATALIA A V R

Aug 2, 2020

Excelente curso, práctico para cualquier persona y profesional :)

创建者 Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

创建者 NATALIA A M C

Mar 13, 2018

Exclente curso y aplicable a cada una de las áreas de nuestra vi

创建者 Nuria B O

Nov 20, 2020

he aprendido mucho con este curso. muy interesante y productivo

创建者 José C R A

Sep 21, 2020

I consider it to have been one of the best courses I have taken

创建者 Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

创建者 Pablo P S

Mar 7, 2020

La información es poder, gracias por compartir vuestro trabajo