Chevron Left
返回到 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的评价和反馈

4.5
521 个评分
186 个审阅

课程概述

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

热门审阅

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

筛选依据:

176 - Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 的 185 个评论(共 185 个)

创建者 Víctor I G F

Aug 21, 2017

Muy básico

创建者 Luis F M L

Sep 05, 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

创建者 Emilio O B

Feb 16, 2018

no es lo que esperaba

创建者 Fernanda d C M G

Aug 30, 2016

El contenido del curso es muy bueno, quizá agregaría más lecturas o algún otro material complementario. Sin embargo, creo que el costo es excesivo. Definitivamente no es para tanto.

创建者 Carlos F C M

Dec 27, 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

创建者 Cristian C G M

Aug 15, 2016

El contenido da la impresion de ser antiguo, pero es muy util y de facil comprencion

创建者 José A S M

Oct 31, 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

创建者 JHON S Ñ H

Feb 01, 2017

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

创建者 Isaura M G C

Mar 12, 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

创建者 Gabriel L

Apr 18, 2017

the cost